NF 发表于 2004-4-15 17:51

别的无权发言~

关于第二点~我觉得可以在文中留下让读者思考的空间,至于答案可以附在文后……

以上,个人观点……

维罗妮卡 发表于 2004-4-15 22:57

Originally posted by NF at 2004-4-15 17:51:
别的无权发言~

关于第二点~我觉得可以在文中留下让读者思考的空间,至于答案可以附在文后……

以上,个人观点……
拜托你不要在网友面前装的很有男人魅力似的……美国***情报局里没有你这种英式男人

HADES 发表于 2004-4-15 23:00

请楼上的不要损人...

就算不接受建议也应该道谢,这是基本的礼仪。

当然如果你不希望别人提建议的话就另当别论了。

[ Last edited by HADES on 2004-4-15 at 23:08 ]

维罗妮卡 发表于 2004-4-16 00:00

Originally posted by HADES at 2004-4-15 23:00:
请楼上的不要损人...

就算不接受建议也应该道谢,这是基本的礼仪。

当然如果你不希望别人提建议的话就另当别论了。

哈哈哈哈哈哈哈,我还以为你不生气呢
来来来,小女子先给你道歉了,请不要生气。对别人的建议我永远是虚耳恭听

DJ--sunshine 发表于 2004-4-16 01:35

我觉得要是有背景音乐支持,读起来会好,还有就是文字背景也应该加强,虽然这里不支持背景音乐,但可以让读者自己点击进入...如下(看看被图片和音乐渲染后的效果)

点 击 进 入 背景音乐

[ Last edited by DJ--sunshine on 2004-4-15 at 16:30 ]

维罗妮卡 发表于 2004-4-16 08:25

Originally posted by DJ--sunshine at 2004-4-16 01:35:
我觉得要是有背景音乐支持,读起来会好,还有就是文字背景也应该加强,虽然这里不支持背景音乐,但可以让读者自己点击进入...如下(看看被图片和音乐渲染后的效果)
晕!虽说有点夸张,但我会考虑的

TAKAYAKI 发表于 2004-4-16 11:08

我英文不是很好,日文還行

维罗妮卡 发表于 2004-4-16 11:45

Originally posted by TAKAYAKI at 2004-4-16 11:08:
我英文不是很好,日文還行
放心只是人名和某些地名我要用的英文的

LEE2003 发表于 2004-4-16 20:35

晕 DJ兄夸张的说。。。。这样的效果做给自己看还可以 论坛呵呵 还没有这功能的说啊
另TO楼主 希望尽快看到你的大作 我支持你哦

维罗妮卡 发表于 2004-4-17 00:22

Originally posted by LEE2003 at 2004-4-16 20:35:
晕 DJ兄夸张的说。。。。这样的效果做给自己看还可以 论坛呵呵 还没有这功能的说啊
另TO楼主 希望尽快看到你的大作 我支持你哦
我尽量,但最近人气下降,我都心碎了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于下次更新小说(需要点帮助)