janzz 发表于 2014-3-28 12:11

"忍者神龟"真人版新预告片

http://www.tudou.com/v/gnDPOXnz8qM/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

アルカ-ド 发表于 2014-3-28 17:41

话说我又看到福克斯了,另外那男的眼熟......还有,几月份?唯一值得吐槽的就是TMNT什么时候扯上了高科技了,这有点.....

janzz 发表于 2014-3-29 08:57

アルカ-ド 发表于 2014-3-28 17:41 static/image/common/back.gif
话说我又看到福克斯了,另外那男的眼熟......还有,几月份?唯一值得吐槽的就是TMNT什么时候扯上了高科技了 ...

美国8月8日。

2014年了,忍者神龟也要与时俱进啊。
话说福克斯这次居然成为了本片唯一的养眼的女神了!万幸!

アルカ-ド 发表于 2014-3-29 10:47

janzz 发表于 2014-3-29 08:57 static/image/common/back.gif
美国8月8日。

2014年了,忍者神龟也要与时俱进啊。

我想说的是,毕竟TMNT靠的是剧情取胜啊......OTL..................

janzz 发表于 2014-3-30 16:52

アルカ-ド 发表于 2014-3-29 10:47 static/image/common/back.gif
我想说的是,毕竟TMNT靠的是剧情取胜啊......OTL..................

剧情好,特效烂的话,观众也不会答应

アルカ-ド 发表于 2014-3-30 19:48

janzz 发表于 2014-3-30 16:52 static/image/common/back.gif
剧情好,特效烂的话,观众也不会答应

我不知道你有没有看过老版的真人电影三部曲,虽然没什么特效,却是以剧情取胜的,拍的太棒了~

90、91和93年,有出过Blu-ray,网上有套720p的BDRip,你可以找来看下,囧

janzz 发表于 2014-3-31 00:08

アルカ-ド 发表于 2014-3-30 19:48 static/image/common/back.gif
我不知道你有没有看过老版的真人电影三部曲,虽然没什么特效,却是以剧情取胜的,拍的太棒了~

90、91和 ...

好像看过一部吧,具体印象模糊了

立花哲 发表于 2014-4-6 19:19

看到是迈克尔贝导演的啊~

那么之前的变形金刚3的传言是不是也不攻自破了~

janzz 发表于 2014-4-7 08:13

立花哲 发表于 2014-4-6 19:19 static/image/common/back.gif
看到是迈克尔贝导演的啊~

那么之前的变形金刚3的传言是不是也不攻自破了~ ...

什么传言?                       

立花哲 发表于 2014-4-7 12:51

janzz 发表于 2014-4-7 08:13 static/image/common/back.gif
什么传言?                       

说变3是因为福克斯和迈克尔贝闹翻了才换女主的
页: [1] 2
查看完整版本: "忍者神龟"真人版新预告片