雪山肥壶 发表于 2014-4-4 20:23

地球防卫军4联机

港服PSN fatpot1988
求连地球防卫军4

在下耐不住刷的辛苦,已经下载全武器完美存档,如果有需要可以帮忙刷武器。

風林 发表于 2014-4-28 14:58

看了一下奖杯LZ已经白金了啊,而且只用了一星期 。。请问你是不吃不喝不睡在玩的吗~
400小时白金地球防卫军4的路过好奇问问~

風林 发表于 2014-4-28 15:29

仔细看了一下这人的奖杯,全武器收集的3个,获得时间点先后顺序没问题,但每个杯获得时间间隔都不超过10s,所以是作弊无疑了。公司电脑不能上传截图,回家后再上传。

雪山肥壶 发表于 2014-4-28 23:37

風林 发表于 2014-4-28 15:29 static/image/common/back.gif
仔细看了一下这人的奖杯,全武器收集的3个,获得时间点先后顺序没问题,但每个杯获得时间间隔都不超过10s, ...

嘛……刷累了上网下了个存档就全解了……目前时不时的帮别人刷武器。
我用了别人的存档你很愤怒吗?

風林 发表于 2014-4-29 00:36

雪山肥壶 发表于 2014-4-28 23:37 static/image/common/back.gif
嘛……刷累了上网下了个存档就全解了……目前时不时的帮别人刷武器。
我用了别人的存档你很愤怒吗? ...

只是觉得可笑,原来是个作弊的,还以为真心求别人帮联机通关的

雪山肥壶 发表于 2014-4-29 09:55

風林 发表于 2014-4-29 00:36 static/image/common/back.gif
只是觉得可笑,原来是个作弊的,还以为真心求别人帮联机通关的

我一开始是求别人帮我通关的,可惜谁也不理我。
最后我打野队刷累了,上日站找了个存档下下来爽一爽,然后你这样没事找事的人就跑来了,我求人组队的时候你去怎么不来?
这游戏又不是竞技游戏,我自己玩我自己不影响别人吧?
我之前跟你说话够客气了,又不欠你的,你上来一句一个作弊一句一个作弊搞得我犯了什么大罪一样,我以前玩PS2玩PSP也用金手指,你是不是要把我拖去枪毙?你觉得可笑,说实话我也觉得可笑。

風林 发表于 2014-4-29 10:11

雪山肥壶 发表于 2014-4-29 09:55 static/image/common/back.gif
我一开始是求别人帮我通关的,可惜谁也不理我。
最后我打野队刷累了,上日站找了个存档下下来爽一爽,然 ...

作弊还装清高,你恶心到我了。

雪山肥壶 发表于 2014-4-29 10:24

風林 发表于 2014-4-29 10:11 static/image/common/back.gif

你人品这么低略理解力这么低下思维这么脑残也会被恶心到啊,你让我长见识了。

bankichi 发表于 2014-4-29 10:28

風林 发表于 2014-4-29 10:11 static/image/common/back.gif

你还***立牌坊,你修补处女摸没

雪山肥壶 发表于 2014-4-29 10:29

bankichi 发表于 2014-4-29 10:28 static/image/common/back.gif
你还***立牌坊,你修补处女摸没

徐老师你别来蹚浑水…………尼玛搞得我注册两个号骂人一样!
页: [1] 2
查看完整版本: 地球防卫军4联机