janzz 发表于 2014-4-7 21:02

《美国队长2》——马杀鸡一样的漫威电影!

顾不得小伙伴的暗地抱怨也好,不以为然也好,我还是在提出组织看电影未果后,自个儿独自先去看了首日场。

回来后当然各种大快人心。

和之前看过的动画《黑寡妇和复仇者》有点儿相同的味道,《美国队长2》拍出了美队应有的国际范和领袖范。
离开了超级英雄钢铁侠、绿巨人、雷神等好基友,美队和黑寡妇甚至尼克***以及新拍档,和超时空要爱的老基友巴奇合演了一曲跌宕起伏的大戏。

无论开场不久的海上营救还是紧接着的尼克死里逃生,都很好的吸引住了观众的眼球和神经,然后队长的个人秀正式掀起了一段一段的***来,弄得人心旷神怡,第一次发现没了那些五颜六色的朋友,故事反而更加耐人寻味起来。
以至于次日我去苏州扫墓,在等待上海亲戚的漫长时间里(几乎一部美队2的放映时间),可以通过不断回味电影的情节来打发时间。

可以说看完美队2,简直就像在电影院里做了一次马杀鸡一样舒服,漫威继续甩开DC几条街不在话下啊。
虽然5.4的蜘蛛侠是索尼的电影,但是希望小蜘蛛尽早回到复仇者联盟的宿命当中去啊。
动画《终极蜘蛛侠》里美队可是指导过小蜘蛛的神一般的人物啊。

不过《美队2》中美队还是略不够强,希望在《复仇者联盟2》中美队继续提升战力!
而应该在情理之中的《美队3》,更加让人期待美队的脱变啊!

接下来,除了2刷之外,只有等《炒饭蜘蛛侠2》了!

拜拜

jingxjing 发表于 2014-4-8 03:03

明天去看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

janzz 发表于 2014-4-8 11:06

jingxjing 发表于 2014-4-8 03:03 static/image/common/back.gif
明天去看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

之前一直唱衰美队2的基友今天晚上要和另外一个之前一直要带娃没时间去看电影的基友组队去看了。
他们2个才是美队和冬兵的属性啊!

我以后必须退居二线。

homeboyding 发表于 2014-4-8 11:19

楼主不期待个忍者神龟么!               

janzz 发表于 2014-4-8 16:13

homeboyding 发表于 2014-4-8 11:19 static/image/common/back.gif
楼主不期待个忍者神龟么!

那个应该只要国内公映就看的吧

seeeeeeeed 发表于 2014-4-14 18:08

确实好看的不行
最后的猩红女巫和快银也很赞

janzz 发表于 2014-4-14 21:54

seeeeeeeed 发表于 2014-4-14 18:08 static/image/common/back.gif
确实好看的不行
最后的猩红女巫和快银也很赞

5.4的蜘蛛侠2更加精彩吧会是,想看的队伍有几拨人,到底会和谁去看呢,呵呵呵

seeeeeeeed 发表于 2014-4-14 23:16

不过蜘蛛侠还是和复仇者没有关系的

jingxjing 发表于 2014-4-15 03:16

真心好看到爆!
个人心目中妇联系列作里继无敌浩克、钢铁侠1之后,又一超有爱的作品哇~!!!

janzz 发表于 2014-4-15 10:41

seeeeeeeed 发表于 2014-4-14 23:16 static/image/common/back.gif
不过蜘蛛侠还是和复仇者没有关系的

动画《终极蜘蛛侠》1-2季看了没?
神盾局***亲自找到蜘蛛侠,邀请他加入复仇者联盟,然后每集都有复联人物客串互动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《美国队长2》——马杀鸡一样的漫威电影!