xindohikaru 发表于 2014-4-9 07:53

有人入wiiu的justdance 有人入wiiu的just dance没?

今天到货,到时有不懂得大家交流啊~之前只玩过ps3版恩,对黄色的定格动作一直不懂怎么操作

dada147 发表于 2014-4-10 15:13

我入了JD4和JD2014,上个月育碧游戏全打折的时候买的。
画面很不错,全高清,可以买DLC。

wiiu版的判定比啃奶严格,啃奶的JD4拿全5星+所有glod move的,在wiiu版上面我只有4星了。
PS3版比wiiu版更严格,MJ wii版我可以那到4星-5星的,PS3版顶多2星。。。

我觉得你玩过PS3版的话,wiiu版应该没啥问题,JD2014有个免费DLC赶紧拿下。

328928249 发表于 2014-4-10 20:31

LS是说的美版WIIU吧。。。日版的等崩值

xindohikaru 发表于 2014-4-13 16:07

有人入wiiu的justdance 有人入wiiu的just dance没?

dada147 发表于 2014-4-10 15:13 static/image/common/back.gif
我入了JD4和JD2014,上个月育碧游戏全打折的时候买的。
画面很不错,全高清,可以买DLC。

谢谢分享~可是没有找到dlc啊~奇怪了,求教

328928249 发表于 2014-4-13 16:26

xindohikaru 发表于 2014-4-13 16:07 static/image/common/back.gif
谢谢分享~可是没有找到dlc啊~奇怪了,求教

去ESHOP看看。。。。。。。。

excilino 发表于 2014-4-13 18:23

Wii U日版似乎没有DLC…?

328928249 发表于 2014-4-13 21:37

excilino 发表于 2014-4-13 18:23 static/image/common/back.gif
Wii U日版似乎没有DLC…?

这游戏的日本才发售几天。。目前来看应该没可能会有DLC

xindohikaru 发表于 2014-4-14 12:44

恩,还没有dlc呢~能像太鼓一样厚道就好了

makubex0530 发表于 2014-4-18 09:35

買了~~ 初音跳到吐血也只有兩顆星 跪了orz
页: [1]
查看完整版本: 有人入wiiu的justdance 有人入wiiu的just dance没?