nicole9103 发表于 2014-4-9 15:55

[白金相关] 全职业通关,带99的AI感觉好慢,99级AI还是攻好低

怎么样加速把其他职业都刷通关?

实在是懒得手动玩

但是用大号捡的99级NPC又太不给力啊。

huashe 发表于 2014-4-10 10:40

只是为了通一遍普通普通难度很简单啊,现在小号可以跳过剧情部分直接从龙珠刷起,比以前快的多啊,就算不带NPC自己打也只不过几个小时就能通一个,带着高级NPC根本就是一路辗压过去的好不好?这都嫌慢的话你只能联机捡高玩的尸体了,或者抱个大腿带你过,再快没有了,本来就不是什么白金神作

nicole9103 发表于 2014-4-12 12:32

huashe 发表于 2014-4-10 10:40 static/image/common/back.gif
只是为了通一遍普通普通难度很简单啊,现在小号可以跳过剧情部分直接从龙珠刷起,比以前快的多啊,就算不带 ...

高级的NPC,就算99级的,也带不动,每次都是我自己打,,NPC伤害低,又容易死··

aoewq 发表于 2014-4-15 16:08

nicole9103 发表于 2014-4-12 12:32 static/image/common/back.gif
高级的NPC,就算99级的,也带不动,每次都是我自己打,,NPC伤害低,又容易死··

...

淘宝5元改存档。。从此高枕无忧

nicole9103 发表于 2014-4-15 21:24

aoewq 发表于 2014-4-15 16:08 static/image/common/back.gif

不是3公主,是V的。

huashe 发表于 2014-4-16 14:24

aoewq 发表于 2014-4-15 16:08

这种事敢上X宝?小心泄露本机编码,被破解机拿去解BAN,最后自己怎么死的都不知道

flater 发表于 2014-5-5 21:41

刷通关很简单吧,现在直接从龙珠开始了
随便带两个80+的尸体不能碾压普通么

dx999 发表于 2014-5-7 11:19

为何我的高级NPC很给力?输出还行,拉仇恨杠杠的
页: [1]
查看完整版本: [白金相关] 全职业通关,带99的AI感觉好慢,99级AI还是攻好低