sheep_game 发表于 2014-4-11 19:09

中文版剧情DLC终于出来了!头顶青天啊!

Two最近是免费的,勇敢的少年啊快去创造奇迹...咳..我是说快去下载吧!

梅莉耶塔 发表于 2014-4-12 15:36

大妹居然不算獎杯......

2318167 发表于 2014-4-12 22:12

这DLC怎么进啊 下了没找到怎么进去

sheep_game 发表于 2014-4-13 20:45

梅莉耶塔 发表于 2014-4-12 15:36 static/image/common/back.gif
大妹居然不算獎杯......

从日文出DLC起,我就诧异为啥大妹没奖杯!

P.s.我最喜欢Four(已经把ps3主题射成了首发特典送的Four主题

sheep_game 发表于 2014-4-13 20:49

2318167 发表于 2014-4-12 22:12 static/image/common/back.gif
这DLC怎么进啊 下了没找到怎么进去

在“アコール的依赖”后面可以选“下载剧情”

zhouaa 发表于 2014-4-13 20:50

One没奖杯有什么内幕,技术原因?奖杯数量限制?
two篇第一关她那个围巾是砸回事,没有骨架。。。。到后面几关又好了

sheep_game 发表于 2014-4-13 20:53

zhouaa 发表于 2014-4-13 20:50 static/image/common/back.gif
One没奖杯有什么内幕,技术原因?奖杯数量限制?
two篇第一关她那个围巾是砸回事,没有骨架。。。。 ...

two的围巾?没注意有啥问题啊,只是cent在我身后的时候我一转视角就转到cent体内了,就看到个漆黑人形的货前面两把黑了吧唧的剑....
手游大厂你敢把游戏再优化优化吗!

zhouaa 发表于 2014-4-13 21:12

sheep_game 发表于 2014-4-13 20:53 static/image/common/back.gif
two的围巾?没注意有啥问题啊,只是cent在我身后的时候我一转视角就转到cent体内了,就看到个漆黑人形的 ...

那个围巾不是不会飘吗,直直地插入了身体。还是只有我有这问题?
我是中文版

。。。我去网上找了日文版的视频,看来是中文版的问题或者只有我是这问题

2318167 发表于 2014-4-14 10:14

sheep_game 发表于 2014-4-13 20:49 static/image/common/back.gif
在“アコール的依赖”后面可以选“下载剧情”

额 那存档是不是必须白金存档?还是只要通关依赖里就有?

xingtianxy1 发表于 2014-4-14 13:17

还好今天上了一下PSN,不然就错过Two的免费期限了
DLC跟日文版一个价钱啊,好贵啊,又要充钱了啊{:12_254:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中文版剧情DLC终于出来了!头顶青天啊!