alexalex 发表于 2014-4-21 20:05

别对psv抱太大期望
当初我说龙冠psv版卡得受不了还有很多纯psv玩家说我写轮眼
无语

atiufo 发表于 2014-4-21 22:10

卡顿就不说了,摇杆是硬伤

h1131900573 发表于 2014-4-22 08:19

通了ps3,ps4和psv的死亡国度。感觉psv的最差

同游戏的多平台对比,肯定掌机平台体验最差了,光是操作体验就够蛋疼了,可能是我手太大了吧o(╯□╰)o

h1131900573 发表于 2014-4-22 08:20

同游戏的多平台对比,肯定掌机平台体验最差了,光是操作体验就够蛋疼了,可能是我手太大了吧o(╯□╰)o

shangchi 发表于 2014-4-24 09:00

Thanaphus 发表于 2014-4-20 23:46 static/image/common/back.gif
攻略和ps3版的一样,一周目最简单难度收集,二周目打目前最难的解开下一个难度,三周目再打下一个难度。再 ...

霰弹枪升满威力,打剪刀手两枪一个,射速升满的话连开两枪是很快的。满威力要五六枪才能打死一个的话,大概是离得不够近,我基本上都是以神风的姿态贴上去喷的

圣休亚里 发表于 2014-4-24 16:24

故人是非 发表于 2014-4-21 00:32 static/image/common/back.gif
刚通了normal难度,流程中倒没觉得卡,也没碰上bug。不过右摇杆由于键程和阻尼的问题,手感一般,精准定位 ...

你是不卡,写轮眼肯定卡,这个靠练啊

圣休亚里 发表于 2014-4-24 16:25

掌机有家用机没有的优势,家用机也有掌机没有的优势

不过我个人觉得便携PSV,画面玩PS4,PS3完全没必要存在了

张卅gear 发表于 2014-4-24 16:31

之前通了ps3的 这次上psv 还蛮期待的 哪知道操作那么烂 佩服楼主的毅力啊!

奶油朱古力 发表于 2014-4-25 20:12

唯一的难点就在于恶劣的操作
还有恶心的联机奖杯

1025kxu 发表于 2014-4-26 00:11

肯定比家用机差,摇杆精度问题突出。不过聊胜于无,想在掌机上玩也还是可以的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 通了ps3,ps4和psv的死亡国度。感觉psv的最差