动漫星城 发表于 2014-4-21 09:22

PSP3000_04G主板无法正常启动6.2 pro-C2,重刷无效,痛苦求助

PSP3000_04G主板(主机信息看到的),本来JS刷好了6.2RPO-C2系统,并且固化了,即断电不用重搞6.20fast-recovery。
本来用得好好的,下了个PS模拟的浪漫沙迦开拓者,过了PS启动界面后黑屏无法玩,百度了一下应该是插件问题,就手贱的按着R键进入浪漫沙迦游戏,本想选个PS核心的,结果出事了,直接黑屏死机了。

本以为重启一下没事的,结果重启后,电源绿灯亮起,MS读卡灯闪烁几秒,屏幕亮起(但依然黑屏),死活看不到sony标题,约15秒左右,电源熄灭,启动失败。

本以为完全杯具了,不断拔插记忆卡,不断抠电池,开机死机不下30次,偶然一次居然能进系统了,但系统依然脆弱无比,随便卡在进游戏,退游戏界面都会直接死掉,然后必须重复N次开关机去尝试成功开机。

继续上网百度,自己觉得是自制系统问题,于是去重刷6.2RPO-C2,搞到凌晨2点拷好6.2升级压缩包,成功开机了,进入6.2pro-C2_update进入刷机界面,先直接按三角卸载,把官方系统给还原了,这下好一点了,每次开机都能正常进官方6.2系统了。

当我再次进入6.2pro-C2_update想刷机了,问题来了,点了update程序开始直接死机3次,要不卡死在PSP界面,要不黑屏后死掉,偶然有一次能进入到刷机界面,直接按X安装系统,看到安装文字信息安装完成,然后再按X重启,但重启过程又死了,重开机还是官方系统6.2。现在我直接没办法去刷系统,基本连6.2pro-C2_update都进不去,该不会是F0出问题了吧,百度再解决不来这么深层次的问题了,只能来a9vg求助高手了,到底问题出哪了?

另是否电池跟记忆卡问题我都排除过了,用厚机的电池跟记忆卡一样的故障现象。

ajaxzhou2633 发表于 2014-4-21 11:41

3000已经可以固化了??
试一试刷6.6自制吧。。。
先卸载6.2pro-C2,升级官方6.6。。。再刷6.6自制。。。

动漫星城 发表于 2014-4-21 11:57

貌似PRO-C的自制除07G/09G的高版本外,05G以下的都可以装固话插件吧。。。某论坛上看到是这样的,我也是昨天开始摸索自制

动漫星城 发表于 2014-4-21 11:58

动漫星城 发表于 2014-4-21 11:57 static/image/common/back.gif
貌似PRO-C的自制除07G/09G的高版本外,05G以下的都可以装固话插件吧。。。某论坛上看到是这样的,我也是昨 ...

没必要升6.6吧,版本越高破解越不完善,限制越多,而且不能固化,每次都要刷一下,感觉老不爽

柯乐美 发表于 2014-5-18 19:41

如果在北京南城附近 拿来我一眼

某兆 发表于 2016-7-13 11:30

楼主我想问一下你后来怎么解决的?我也是差不多这样的问题
页: [1]
查看完整版本: PSP3000_04G主板无法正常启动6.2 pro-C2,重刷无效,痛苦求助