johnsonbravo 发表于 2014-4-27 13:39

灵魂能力2HD卡住了,忧郁的吐槽一下。。。

之前一直按着站内的白金攻略打,到WEAPON MASTER二周目开始有点蛋疼。。
站内攻略对于蜥蜴人解锁的条件比较含糊,于是我就上网去搜了一下结果。。。

Lizardman - Clear ALL regular missions and ALL EX missions.

本来我就是个手残党,本以为不要过二周目就可以白。。。现在看来。。。没戏了。。。

各位大大们二周目有什么心得,希望能分享下,小弟差一步就白了。。。呜呜呜。。。

johnsonbravo 发表于 2014-4-27 13:40

其实2周目对于手残党来说真的不容易、、、

fileun 发表于 2014-4-27 13:46

你还没打怎么知道过不了?用成美娜+第九把武器可以扫一大片 某些实在过不了的用IVY的B投扔出去 基本没什么难度

johnsonbravo 发表于 2014-4-27 13:51

IVY倒是没有用过。。。但是五***吃得消么。。

fileun 发表于 2014-4-27 13:57

johnsonbravo 发表于 2014-4-27 13:50 static/image/common/back.gif
我就是用你这方法过的。。。。但是有一关5***里面的TAKI一只在防耗时间打不动。。。再说有一关强制用蜥 ...

哈哈 我就知道 这关我也卡了很久 最后还是用IVY的B投 TAKI不会主动攻击 靠近她打一下就退 尽量把她勾到悬崖边 前2战多争取时间 TAKI过了基本就没问题强制蜥蜴人没什么好建议 只能多试多熟悉了 还是要注意防御的 别死打

johnsonbravo 发表于 2014-4-27 14:22

fileun 发表于 2014-4-27 13:57 static/image/common/back.gif
哈哈 我就知道 这关我也卡了很久 最后还是用IVY的B投 TAKI不会主动攻击 靠近她打一下就退 尽量把她勾到悬 ...

嗯,那我试试IVY。。。
谢谢你的分享,如果我再有疑问能再向你请教么?

fileun 发表于 2014-4-27 14:32

johnsonbravo 发表于 2014-4-27 14:22 static/image/common/back.gif
嗯,那我试试IVY。。。
谢谢你的分享,如果我再有疑问能再向你请教么?

好的祝你好运               

落了一季的雨 发表于 2014-4-27 14:37

一周目都没有过,呜呜…

loren_p 发表于 2014-4-27 15:48

fileun 发表于 2014-4-27 13:57 static/image/common/back.gif
哈哈 我就知道 这关我也卡了很久 最后还是用IVY的B投 TAKI不会主动攻击 靠近她打一下就退 尽量把她勾到悬 ...

碰到一直防御的去出招表里找个标示有GB字样的破防技,cpu中2下就挂了,成娜美记得后+三角蓄力就成,***本来就有要求让你找出最合适的赢法,有的是GB破防,有的是ring out,在时间一直递减的情况下用磨肯定是不成的

tse1986 发表于 2014-4-27 18:49

这游戏白金半个多月了,打剑道模式后期费不少劲,远不止攻略写的10小时白金,那不可能。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 灵魂能力2HD卡住了,忧郁的吐槽一下。。。