janzz 发表于 2014-5-5 11:37

超凡体验《超凡蜘蛛侠2》观影报告

http://pic1.actoys.net/attachment/photo/Mon_1405/32474_f69c1399254654a937473d3b17ffc.jpg

超凡蜘蛛侠2:

破解了前作关于皮特帕克父母去向之谜,

同时揭开了奥克斯公司的秘密,为之后的宿敌邪恶六人组登场做足了铺垫。

更加赏心悦目的特效,拉近了观众和蜘蛛侠的距离,身历其境的极速荡漾使得观众仿佛呗银幕上的蜘蛛侠灵魂附体。

贯穿全篇的精神思想在片尾女主角的毕业演讲视频中得到升华。

开场关于皮特帕克父母的真相因为涉及到从《蜘蛛侠》电影以来的谜团而倍加紧张,扣人心弦。
正片蜘蛛侠从高空自由落体(预告片里有)拉开了观众的超凡之旅,太特么漂亮了,看好几遍都不过分。
之后在蜘蛛侠嘻皮笑脸的个性中(老婆认为这些有点和电影本身的风格不符:浮夸;我告诉她这是蜘蛛侠的原著风格后改观),亲切而自然的度过了2个半小时左右的愉快的时光。
赶紧出3吧。
省略无数字。

值得再去电影院体验一遍!

janzz 发表于 2014-5-5 11:39

直接中毒症状就是想不惜重金购买一款有分量的蜘蛛侠玩具啊!

アルカ-ド 发表于 2014-5-7 16:57

Gwen就这么挂了,不是吧......特效的确赞~~

话说座位是12排,感觉还是靠后了点,下次往前坐坐试试

janzz 发表于 2014-5-7 18:07

アルカ-ド 发表于 2014-5-7 16:57 static/image/common/back.gif
Gwen就这么挂了,不是吧......特效的确赞~~

话说座位是12排,感觉还是靠后了点,下次往前坐坐试试 ...

如果看的是IMAX的话就最后排中间最棒!

アルカ-ド 发表于 2014-5-7 19:05

janzz 发表于 2014-5-7 18:07 static/image/common/back.gif
如果看的是IMAX的话就最后排中间最棒!
还有就是看电影一般坐几排效果最好?差不多中间那2~3排的样子?

说到IMAX,我一直想问的是真正一块IMAX屏到底多大,7层楼房那么大(就是说整个视野都是那个屏幕)?还是仅仅类似我们以前看的老式电影院那种?

janzz 发表于 2014-5-7 21:13

アルカ-ド 发表于 2014-5-7 19:05 static/image/common/back.gif
还有就是看电影一般坐几排效果最好?差不多中间那2~3排的样子?

说到IMAX,我一直想问的是真正一块IMAX ...

最大的感受就是屏幕包裹住你的视野,很满足很满足啊

炫鬼 发表于 2014-5-9 16:11

janzz 发表于 2014-5-7 21:13 static/image/common/back.gif
最大的感受就是屏幕包裹住你的视野,很满足很满足啊

这一部不管哪个方面都秒杀雷神和美国队长   看完之后真觉得这才是真正的超级英雄电影...............

janzz 发表于 2014-5-9 16:15

炫鬼 发表于 2014-5-9 16:11 static/image/common/back.gif
这一部不管哪个方面都秒杀雷神和美国队长   看完之后真觉得这才是真正的超级英雄电影............... ...

蜘蛛侠荡越的场面太棒了!百看不厌啊

炫鬼 发表于 2014-5-9 16:24

janzz 发表于 2014-5-9 16:15 static/image/common/back.gif
蜘蛛侠荡越的场面太棒了!百看不厌啊

那必须的   我反倒觉得漫威自己拍的超级英雄真不咋滴   都是楼倒了   飞机爆炸了 ,能不能做个和蜘蛛侠那有创意的特效啊 和个性音乐

janzz 发表于 2014-5-9 22:03

炫鬼 发表于 2014-5-9 16:24 static/image/common/back.gif
那必须的   我反倒觉得漫威自己拍的超级英雄真不咋滴   都是楼倒了   飞机爆炸了 ,能不能做个和蜘蛛侠 ...

各有千秋。

现在X战警:逆转未来又放出国外首批评价了:最棒的X战警电影!
页: [1]
查看完整版本: 超凡体验《超凡蜘蛛侠2》观影报告