zhumi 发表于 2014-5-6 08:54

找个基友刷拳皇13的奖杯

要刷的做好心理准备,工程挺大的。。。
至少300盘***战+10盘匹配 前者时间问题后者还得看人品搜得到搜不到
如有要刷的请假psn zhumi一起刷

ldwchn 发表于 2014-5-13 12:05

由于这个游戏的联机奖杯太恶心了,还没想到要不要开这个坑

50551991 发表于 2014-5-13 15:16

刷了100盘 实在无法坚持下去的飘过。主要是10连胜根本互搜不到人

maoji911 发表于 2014-5-13 17:46

果断放弃 太恶心了有些奖杯

m318p24 发表于 2014-5-14 11:34

以前刷rank都开信号只限4格(至少都要3格)进入的,比较容易搜对人。。。如何连国外都是满信号的话,没话说了

50551991 发表于 2014-5-14 13:25

m318p24 发表于 2014-5-14 11:34 static/image/common/back.gif
以前刷rank都开信号只限4格(至少都要3格)进入的,比较容易搜对人。。。如何连国外都是满信号的话,没话说 ...

开了2台PS3 互搜。信号限制3以上 同地域。总是说我未达到进入房间条件。或者就干脆搜不到。。。。。。。。求解惑

50551991 发表于 2014-5-14 14:44

m318p24 发表于 2014-5-14 14:22 static/image/common/back.gif
我也不太清楚了,我当时也是在A9上找人刷的,大家应该都是电信的
我的当时的情况就,大概是晚上10点11点 ...

比较坑爹。。。。哎

zhumi 发表于 2014-5-14 18:08

50551991 发表于 2014-5-14 14:44 static/image/common/back.gif
比较坑爹。。。。哎

难道是我运气好吗?我发完贴的当天下午就有人加我找我刷,前后3天时间就把所有的联机奖杯刷出来了,包括10连胜

50551991 发表于 2014-5-14 18:50

zhumi 发表于 2014-5-14 18:08 static/image/common/back.gif
难道是我运气好吗?我发完贴的当天下午就有人加我找我刷,前后3天时间就把所有的联机奖杯刷出来了,包括1 ...

请问单机奖杯有没有简易拿法? 百度翻烂了也没见有啥心得。

m318p24 发表于 2014-5-14 19:55

50551991 发表于 2014-5-14 18:50 static/image/common/back.gif
请问单机奖杯有没有简易拿法? 百度翻烂了也没见有啥心得。

有难度的也就300个连招吧?慢慢累积,没办法,1角色全连招就马克西马,剧情100%那个就找找吧,用哪个队,选哪个选项.具体哪张图可以看看这个http://www4.atwiki.jp/kof13consumer/pages/60.html

如果你那些neo呀HD,超杀之类的也像快速刷的话,就设置单打1回合,开场满资源跟电脑刷就是了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个基友刷拳皇13的奖杯