松林雅鹤 发表于 2014-5-25 15:56

x战警:逆转未来一些不得不说的细节(剧透注目)

这一部电影在时间轴上是三代之后,但主线剧情其实是紧接着第一课的故事,从魔形女的演员就可以看出。因此没看过第一课只看了三部曲的人会有很多看不明白的地方,而对第一课印象不深的观众很容易忽略片中一些一闪而过的名字和画面,这里我就对某些部分稍作注解。
1.魔形女在军营里假扮军官救出一群变种人士兵的那一段里,有一个发射红色激光的就是第一课里在教授的调教下学会自我控制破坏光束的男孩。
2.魔形女假扮侏儒科学家进入办公室查看研究档案时看到的那些被实验者的照片就是第一课里那几个同伴,高音炮男孩,钻石女,蜻蜓妹(她的一只翅膀在万磁王取回头盔的那个橱窗里一起陈列着),旋风男,瞬移恶魔。这几个人都在实验台上被大卸八块了,所以魔形女看哭了。
3.在军营里准备转移那几个变种人,被魔形女一顿暴扁;在巴黎会议室里用电击枪击中魔形女,自己又被电到;一直跟随在侏儒老板身边的那个年轻军官,就是金刚狼的缔造者,电影第二部里的boss威廉史崔克。

90452 发表于 2014-5-25 20:02

本人最大特点   前事不记。。。。。。很多电影游戏能记住个别片段就不错了。。。。。

炫鬼 发表于 2014-5-25 22:41

卧槽   LZ 第三点才让我震惊   你怎么发现的?

松林雅鹤 发表于 2014-5-26 00:50

炫鬼 发表于 2014-5-25 22:41
卧槽   LZ 第三点才让我震惊   你怎么发现的?

在越南军营里魔形女看了他脖子上的项链上面的名字,然后问了他一句“那你又是谁?”
在会议厅里这家伙被自己的电击枪击中正在抽搐时老狼在一边认出他来了,回忆起当初被灌注x合金的场景。

炫鬼 发表于 2014-5-26 08:35

松林雅鹤 发表于 2014-5-26 00:50 static/image/common/back.gif
在越南军营里魔形女看了他脖子上的项链上面的名字,然后问了他一句“那你又是谁?”
在会议厅里这家伙被 ...

原来如此    第一点我到是注意到了2 3你不说我还真不知道,可惜了钻石女啊啊啊啊

松林雅鹤 发表于 2014-5-26 10:42

炫鬼 发表于 2014-5-26 08:35 原来如此 第一点我到是注意到了 2 3你不说我还真不知道,可惜了钻石女啊啊啊啊 ... 第一课我看了n多遍了,基本上对电影倒背如流了,其中教授对狼叔当年对他说的那句话记错了,不是f@ck off,而是go f@ck your self。

炫鬼 发表于 2014-5-26 10:51

松林雅鹤 发表于 2014-5-26 10:42 static/image/common/back.gif
第一课我看了n多遍了,基本上对电影倒背如流了,其中教授对狼叔当年对他说的那句话记错了,不是f@ck off ...

最叼的地方莫过于结尾年轻万磁王控制导弹的那一段帅到爆啊

炫鬼 发表于 2014-5-26 12:54

松林雅鹤 发表于 2014-5-26 10:42 static/image/common/back.gif
第一课我看了n多遍了,基本上对电影倒背如流了,其中教授对狼叔当年对他说的那句话记错了,不是f@ck off ...

话说我有个地方没看懂,老狼在过去并没消失被魔形女救了,后来到了现代老狼醒了,难道他睡了几十年,按道理他在过去应该会消失啊

松林雅鹤 发表于 2014-5-26 14:45

炫鬼 发表于 2014-5-26 12:54
话说我有个地方没看懂,老狼在过去并没消失被魔形女救了,后来到了现代老狼醒了,难道他睡了几十年, ...

当然不可能睡这么久,但对穿越回去的老狼而言,确实像睡了50年后醒来的,自己后来经历的什么事情他自己根本不知道而已。不过不用担心,教授会告诉他的。

索安 发表于 2014-5-26 18:01

我倒想知道他怎么学会用手玩呼啦圈的~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: x战警:逆转未来一些不得不说的细节(剧透注目)