fuhao006 发表于 2014-5-26 20:52

龙冠怎么这么难啊

选的亚马逊,前面还好。20多级可以收集9个符文开始 B路线 BOSS都是秒人的 一直接关。。。 有大大来带下我么。。。

fuhao006 发表于 2014-5-26 20:54

而且还很乱,看不清 自己人在哪。。。

huashe 发表于 2014-5-27 10:04

这游戏难度本来就不算低,更新也增加了难度,但普通难度的BOSS还保持着原样,除了红龙这种攻击力特高的外,再怎么也不至于被一路秒吧?你还是检讨下打法,好好观察BOSS的动作,硬拼肯定是你死。
而且亚马逊也是标准的技术流,你最好多习惯习惯操作,普通难度下亚马逊应该是切瓜切菜的,高难度下才特别讲究操作,你连普通难度都打的那么困难说明你的打法大有问题,劝你先别抱大腿,这关要是过不了,等到提高一个难度BOSS个个都像磕药一样能把你虐成狗

虚无主义者 发表于 2014-5-27 11:12

前期等级压制,打不过就A路线***升级。

fuhao006 发表于 2014-5-27 14:42

捡了个需要10000000复活的女巫 是修改的吧 果断埋了 送了把99及的杖

huashe 发表于 2014-5-27 15:05

fuhao006 发表于 2014-5-27 14:42 static/image/common/back.gif
捡了个需要10000000复活的女巫 是修改的吧 果断埋了 送了把99及的杖

这种价格100%是修改过的,送你的杖要千万小心,如果这把杖是严重修改过的可能会损坏存档,保险期间还是卖了吧

虚无主义者 发表于 2014-5-27 15:22

fuhao006 发表于 2014-5-27 14:42 static/image/common/back.gif

1.05以后的版本不会再坏档了,实在怕坏的话就多用主菜单的存档上传备份。

1000W是修改等级的,修改装备的老金只要4000+

武器属性如果好的话就留着用吧~自己不改的话其实可以靠埋尸体出一身老金装备

flater 发表于 2014-7-1 10:30

1000W
能有这么多钱么,如果不坏档带出去打255大地图还不错啊
页: [1]
查看完整版本: 龙冠怎么这么难啊