asdasd0093 发表于 2014-6-1 23:07

《超女神信仰诺艾尔激神黑心》通关感想(带TE进入方法~)6.26更新 居然有恋爱结局!!

6.26
好吧,我来更新了,更新内容看图。。。。

我真的不知道还有个恋爱结局啊。。。我通关的时候房间没布置齐没看到。。

翻译一下,TE要求诺娃对全员好感70以上
恋爱结局要求:诺娃依赖全对+家具全买+教会事件全看了(之后就会发生在TE或者GE之后。)

6.22

恩,看到这图该懂的应该也都懂了。。是的。。我终于把这游戏给刷白了。。用时78小时。开始刷等级和好感的时候我看了一下游戏时间,39个小时。恩。没错,这款游戏我正好花了一半的时间在刷等级和好感上面了。过程就因为过于枯燥了,所以进度十分缓慢。
前几天出了2个IF和CH的DLC,角色加入条件分三种情况:
1)NEW GAME玩家购买DLC后,可在第二章追加相关内容
2)玩到第二章及以后而非最终章玩家,在进入下一章之后可追加相关内容
3)最终章玩家购入DLC之后,比如进行下一周目的游戏,可在第二章追加相关内容呵呵。。
嘛,所以还没买玩家可以考虑等着6.26的ティアラ和STING的DLC出来后一起入手。。什么?说我火星?我不过是觉得光晒一个白金不太好意思,随便扯了一点而已。
最后说一下DLC装备,每个角色154YAN一套武器+防具,看了下别人的,应该是直接就送进包里了(看最开始的评测部分就知道,我6.1就已经游戏全打完了w所以就算是第一批6.6发售的装备对我来说都没啥意义了)装备对角色的提升的确还是蛮大的,更重要的是不用合成,非常适合懒人们,不过相对的游戏的平衡性会受到很严重的破坏,个人觉得在这个堆满BUFF(好像之前忘记说了?本作BUFF是能够叠加的最高能叠差不多100%的感觉)就能一路很扫的游戏已经够简单了,实在是没必要再买这些DLC来切菜。154*22也够再买张别的游戏来玩玩了w好吧,吐槽我信仰不够的就尽管吐槽好了
本来还想再专区弄一篇白金攻略的,但是我重新跑去看了眼奖杯列表,我就放弃了,毕竟没啥好些的,就是把奖杯给翻译一遍,就差不多了。。该说的6.11那次更新我基本就说了。这里最后再列一下,みんなの女神様这个杯子所要回答的问题的答案吧
也省的各位去SL或者查了(嘛,我直接列数字,也方便那些不懂日文的朋友)
ノワール様へのお願い:
第一章:11223   第二章:12312第三章:11111第四章:12133
第五章:13222第六章:22212   第七章:22222第八章:无第九章:23322
回答对都会有音效提示的
然后这篇文章白金的要点基本都写在里面了。当然有点乱,需要各位找一下了ww
这次更新就到这吧,估计是最后一次了?除非以后DLC有点新意,就会买来玩了再追加一段w

6.11
好像我说要更新来着的?那我就来更点东西,说话不算数总觉得很难受呢w不过配图看来看去想上的也就是一块大白豆腐了w(其实吧,我就是没边玩PSV边截图的习惯而已。。)
然后仔细看了下文章,总觉得字太多是不是看着很累呀。。嘛,也没事吧,各位爱看的就多读读,不爱看的就直接略过吧。。
之前说的TE进入方法,我看了眼WIKI上的说法,是二周目,而且也有报告说是不用诺娃对全员好感满。不过我的话是通关后读取一周目存档拿的结局杯,所以。。好像结局条件依旧不明来着?嘛,就按我上次说的全员100绝对能进就是了。。
然后我记得经常能看到有求WIKI的帖子来着,那么我就直接把WIKI贴过来吧,查素材掉落还是蛮方便的
http://rwiki.jp/nep_noire/FrontPage
这个是目前我看来最完整的的一个了。用这个就行

之后么说下我最近的心得吧。。
嘛,其实我上次写完这篇文章之后就一直没怎么动过游戏了,实在是没啥动力刷,顺便想等等DLC,+经验的肯定有,加好感的估计应该也会出现。。CH没理由不拿这个来骗钱呢w
然后么,最近在学校答辩,所以挺闲的,就拿出来刷等级了。。
先说下刷级的心得:
首先在光盘上镶上红色LV5的リセット前提(任务:海賊退治!中火属性宝箱可获得)这个IDEA CHIP(点子芯片?嘛,语文不好,翻得不好就请见谅了 )之后再装备一个冰属性水晶,尽可能好的防具以及武器,就能刷了。武器比较重要,尤其是武将,由于武将一共就3把武器,而且每把武器的STR或者INT都会相差100,所以要是带着初始武器去刷和拿着最强武器去刷,效率是完全不同的。所以就顺手最一把最强的武器去刷吧~最强武器合成比较恶心的就是刷怪物的稀有掉落素材,这时就记得装备带有红色LV5ロンチ(任务:要塞襲撃作戦!中的プチベーダー掉落)去刷,这样可以提升稀有素材的掉落几率,但是记住一点本次任务怪物会掉落什么素材,是进入这个任务的那一瞬间就已经决定了的,所以利用战场存档SL来凹掉落是无效的,想要可能掉别的东西,请撤退重新再进。而且打赢怪掉落的素材撤退后保留,开宝箱得到的素材撤退不保留,这点请注意。
上述准备完毕之后,就跑去ドラゴン族討伐!这个任务吧,因为起手你立刻能打到的龙只有左边一头96级冰属性的以及右边97记火属性的。那我们肯定打等级高的火属性的呀w所以起手就上上BUFF,围好圈,就能上去放必杀了。97的搞定了,能顺便利用下等级距离必杀的距离优势做掉左边那头冰属性的。之后就能撤退了,上面两头反正我是不想打,撤退后获得的经验保留的,顺便说一下,GAME OVER后,选择再次挑战,之前的经验也是保留的。leader建议选择dq防石化,之后就这么反复刷就行了,全员99级需要用的时间还算是可以接受吧,嘛,肯定是比以前的RPG慢了太多太多就是了ww
刚刚说到DLC,那么目前这4龙就已经满99级了。所以出DLC地图的话,怪的等级应该会上99级,这样的话,以后出了DLC再来刷这全员99可能更方便点?(嘛,我就这么一说,你们也就姑且这么一听就行了吧。。)
之后说说刷百合值的心得吧:
首先是芯片,黄色LV5的美少女ゲー(任务:暴走データ除去作戦!的ときめきシスター掉落)其次是准备充足的SP药,最后就是说一下刷的顺序问题:优先刷能给自己人加BUFF或者***的角色,只能给敌人加DEBUFF角色(其实也没几个)留到最后刷就行(原因?自个琢磨去w)然后就是一顿漫长刷刷刷就行了。

好,这次就写到这吧,好像我觉得已经能当白金攻略来看了?嘛,就这样吧。。最后附上大白豆腐一张吧~我觉得还是挺萌的呢。。。要是手上能那把小刀那就更赞了~我目前离白金还很遥远呢。。争取月底之前能搞定这游戏吧ww

6.1
目前我就我个人进入TE的方法:
诺娃与其他全员好感都100
然后打完关底就有的选是看TE还是GE了
具体准确的进入条件等WIKI更新吧w
然后之后来谈感想了:
29号下午收到的游戏,打了35个小时,也算是玩了蛮久了。第一天刚拿到游戏,感觉各种满意,毕竟这年头想玩个没有回合限制的SLG真的难。所以就算选HARD开始玩,也没啥很大的压力,毕竟可以慢慢磨~
首先先从系统开始说吧,和一般的战旗游戏差不多,攻击,技能,必杀,道具什么的命令,但是值得吐槽的是,这次游戏这攻击基本就是废的w基本只会用在打怪以外的地方。整个游戏的战术就是抱团,然后挨个开始放技能,攒LP槽,LP够了就适当的来一发必杀。虽然游戏打一段剧情,就会出来写奇怪的装置,比如说什么SP,HP回复槽、随水流移动的独木什么的,但是这些基本都是只见一次就再也见不到了的w这倒是让我觉得挺奇怪的,既然设计出来了,为何不在后期的关卡多出现几次呢;再比如说电网,就是打リーファイ(春丽娘w)的时候剧情教我们用的击退技把她打上电网可以对她造成很大的伤害,当然我们被打上去也是,这在我看来是不错的设定,可以利用陷阱来对敌人造成巨大的伤害,但自从过了这关起,所有陷阱基本都是只针对玩家的,所以我们还是得抱团ww本作大部分敌人都吃异常状态,后期的BOSS,所以前期BOSS就上去上一个封技啦,睡眠啦什么的,就完虐了,而见到后期那种皮糙肉厚的小怪么,我就上个豆腐,基本也就解决了。游戏装备我觉得随便弄弄就行了,我全程店货+流程和支线给的那些素材所能够合成出来的装备,没特地去刷过一遍,感觉这么打HARD也没啥难度就是了,当然除了最后的那个支线ww那个虽然目前还没打掉,但是感觉还是需要点装备要求的。嘛,最后说说LP系统吧,可能很多人会觉得LP系统不错,百合KISS!嘛,这点的确是不错啦~但是虽然是本作的核心系统,但是我是觉得做的有点太过了,所有战斗基本就是依赖在这个系统上面,弄得全部流程基本打法完全一模一样,玩到后期,真的会觉得觉得有点腻味,毕竟就是敌人换了层皮,我还是啥都不变w作为SLG游戏的话,少了一些战略的味道呢~
接着说点别的,游戏音乐的话,基本还都是以前的老歌(CH你又偷懒ww)声优方面女神4个老人就不说了,新的18个武将也是有不少眼熟的人的呢,邪王真眼啦~森苗啦~***啦~wつなこ老师的图还是依旧的好顶赞。剧情方面的话因为世界观改了,所以游戏厂商们都不出来了,这也就算了,但是妹妹们也不出来呢,这就说不过去了呀,又准备卖DLC么这是w(哎,我的酋长!)这次主角换成了人气很高的诺娃,但是我个人看法的话,没捏噗带感呀w诺娃你果然还是太正经了。而且这次剧情还加了个几乎没有任何存在感的秘书官,好好的百合剧要什么男人!
最后再说两点对游戏不满的地方吧,1)没隐藏要素,通关后没有任何追加,只能存个档开2周目,本篇这么简单,CH(话说是不是这里应该喊sting了?)你就不能弄点通关后的EX图让我们爽爽么w    2)奖杯,全员99级那个还能忍,估计就是带着加经验的光碟去刷4龙就好了,但是那满屏的好感度是怎么回事ww这次据说ハーレム是没用的,发动一次技能就只能提升1点好感,满是100,每个角色对应21人,一次最多刷4个。经过我缜密的计算可以发现,刷完这些杯子我们需要起码发动5250次技能。。。呵呵~(嘛,不知道有没大神发现别的刷好感的方法来打我脸了,没有的话,就有的爽了)
嘛,今个就先写到这吧,明个我再配点图

hizame 发表于 2014-6-2 00:02

话说分支全部看完时有提示吗?看奖杯貌似没有这个的,我才刚开始玩,不知道后面会不会一目了然呢.....
另外,有好的攻略站吗?我找了好多基本都是空白状态= =

asdasd0093 发表于 2014-6-2 00:18

hizame 发表于 2014-6-2 00:02 static/image/common/back.gif
话说分支全部看完时有提示吗?看奖杯貌似没有这个的,我才刚开始玩,不知道后面会不会一目了然呢.....
另外 ...

你诺娃把他们好感全部都刷到100,然后进去慢慢看就行了,看到没event标志了,就说明看完了,具体是不是真要看我再去打一下试试。。

娜娜姬子 发表于 2014-6-2 00:28

没难度的原因 主要是BUFF的4次叠加 全能力100% UP 就算默认武器 属性针对 也能秒一切
怕被秒 上普兰 HP 1.5 只要不是被10多个轮 奶妈想死都有难度 因为LR系统 所以辅助的用处更大 有蓝挨着妹子没事随便放 反正至少有LP+ 没一个辅助的比如贝露这种角色就很尴尬
4女神后期 诺瓦鲁 还是不可能被格纳的 普兰如果要HP1.5也是格纳不了的NEP和贝露 NEP 是双20% 又不如25%的给力 贝撸更是连个辅助都没 其他人物装备合成出来后 几个超必杀 可P 抛射 5X5的都是各种逆天 实用度完爆女神们的各种十字 不用超必清的 一些角色 比如爱酱 球妹 魔法大妈啥的 BUFF堆到1K左右INT 旁边站1个妹子 用SP AOE技能 也是秒 虽然我个人不看好这个 还是习惯 几个超必杀清理完诺瓦鲁 1回合2动秒BOSS CLEAR

asdasd0093 发表于 2014-6-2 00:35

RE: 《超女神信仰诺艾尔激神黑心》通关感想(带TE进入方法~)

娜娜姬子 发表于 2014-6-2 00:28 static/image/common/back.gif
没难度的原因 主要是BUFF的4次叠加 全能力100% UP 就算默认武器 属性针对 也能秒一切
怕被秒 上普兰 HP 1. ...

所以作为slg还是缺少了策略性呢,换句话就是完全没被虐的感觉呢(→_→我果然是抖m么。)

好感不想刷呀不想刷w

娜娜姬子 发表于 2014-6-2 00:57

asdasd0093 发表于 2014-6-2 00:35 static/image/common/back.gif
所以作为slg还是缺少了策略性呢,换句话就是完全没被虐的感觉呢(→_→我果然是抖m么。)

好感不想刷呀 ...

=_,= 被虐很简单 你把BUFF全禁了 武器只用默认 防具随便就可以体验到算是正常些的难度了
就和机战 我玩双0觉得太简单 去挑战双0禁SL不行。 3 0吧 又太烦 一样

hizame 发表于 2014-6-2 01:03

asdasd0093 发表于 2014-6-2 00:18 static/image/common/back.gif
你诺娃把他们好感全部都刷到100,然后进去慢慢看就行了,看到没event标志了,就说明看完了,具体是不是真 ...

多谢~~
看了你新加的内容,本来有点白金愿望的,立马沉了......
好感度好可怕
话说秘书其实就是让宅男在为数不多的小支线里看诺娃曾的泪吧(教会里的)......

asdasd0093 发表于 2014-6-2 01:08

RE: 《超女神信仰诺艾尔激神黑心》通关感想(带TE进入方法~)

hizame 发表于 2014-6-2 00:02 static/image/common/back.gif
另外 ...

嗯,测试了一下,房间里的剧情都是不用看的,只要诺娃对其他所有角色好感上100就行了,具体要求多少我就懒得试了,反正有这么个奖杯的直接100准备错(我估计应该就是100?)
至于攻略站,游戏刚出来,还没写完呢,想看wiki的话估计得等一阵子,你就记住每个剧情关卡打完再打一边给的奖励不同,诺娃的房间每章开始记得去回答5个问题,答对有音乐提示,全章节全对有奖杯。嘛记住这两点就能去玩了w没攻略就是找素材特别麻烦,没别的了。

asdasd0093 发表于 2014-6-2 01:12

娜娜姬子 发表于 2014-6-2 00:57 static/image/common/back.gif
=_,= 被虐很简单 你把BUFF全禁了 武器只用默认 防具随便就可以体验到算是正常些的难度了
就和机战 我 ...

嗯。。我个人比较喜欢的是游戏设计者来设计一个个难关来卡我,让我觉得难打,然后我自己研究着怎么慢慢磨过去。自己限制条件来玩这我倒是不太喜欢呢w

娜娜姬子 发表于 2014-6-2 01:28

asdasd0093 发表于 2014-6-2 01:12 static/image/common/back.gif
嗯。。我个人比较喜欢的是游戏设计者来设计一个个难关来卡我,让我觉得难打,然后我自己研究着怎么慢慢磨 ...

那太难的说了。。现在所谓的HARD和EX 其实才是这游戏制作者弄的正常难度.. 毕竟商业化的玩意 他们出款超级难的 我们骨灰专家可能买账 但新人绝对不会了 这要他们就损失了客源 销量就更加惨淡了 所以现在游戏都是能越简单越无脑越好 那种反而玩的人多 但是一些研究比较深的 就会觉得太没难度无聊了 所以才会限制一些条件.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《超女神信仰诺艾尔激神黑心》通关感想(带TE进入方法~)6.26更新 居然有恋爱结局!!