Love_jiao 发表于 2014-6-2 10:43

关于鬼泣2的血宫

目前挑战鬼泣2的白金中,还差血宫的奖杯。不过据说2的血宫有BUG,而且各种变态。各位大大们有血宫的敌人资料不?2里面好像没有魔人装,不能像2那样用无限魔人过血宫吧?有没有神马需要注意的地方?

幻魔 发表于 2014-6-25 10:42

2代玩的少,LZ可以直接短信YUKA

Love_jiao 发表于 2014-6-25 10:49

幻魔 发表于 2014-6-25 10:42 static/image/common/back.gif
2代玩的少,LZ可以直接短信YUKA

上个周末打到3000多层实在是打不下去了,真变态

幻魔 发表于 2014-6-25 10:52

我记得血宫BUG就是火箭炮会把敌人轰到地图建模外,导致无法***,血宫的打不下去
2代血宫应该算历代最恶心的
2代的话,春爷也是专家,我有空帮你召唤一下

Love_jiao 发表于 2014-6-25 10:55

幻魔 发表于 2014-6-25 10:52 static/image/common/back.gif
我记得血宫BUG就是火箭炮会把敌人轰到地图建模外,导致无法***,血宫的打不下去
2代血宫应该算历代最恶心 ...

嗯呐,谢谢大大了

魔镰哀 发表于 2014-6-28 13:57

血宫bug有两种 一种是用炮把敌人轰出了贴图 另一种是自己靠墙太近 发炮时自己被后坐力挤出贴图 无论前者还是后者都是导致游戏进行不能的恶性bug 想要尽量避免的话就尽量不要使用范围爆炸武器 我当时是***磨过去的 因为出过两次bug 实在害怕了 ***加道具恶魔之星的话速度也还能接受 大概在五小时以内   无限魔的秘籍只适用于欧版游戏 有了这个你就相当于中奖了 血宫可以碾压过去

Love_jiao 发表于 2014-6-28 18:39

魔镰哀 发表于 2014-6-28 13:57 static/image/common/back.gif
血宫bug有两种 一种是用炮把敌人轰出了贴图 另一种是自己靠墙太近 发炮时自己被后坐力挤出贴图 无论前者还 ...

求大神指教,3000层以后,经常遇到成群的牛头飞上天各种轰,怎么破?还有成群的白狼层也不好过,只会跳起来用***慢慢磨,伤心呐

紙飛行機 发表于 2014-6-29 00:41

渣2已完全放弃……

Love_jiao 发表于 2014-6-30 15:51

紙飛行機 发表于 2014-6-29 00:41 static/image/common/back.gif
渣2已完全放弃……

就差个血宫的杯子了,舍不得放弃哎

紙飛行機 发表于 2014-6-30 20:16

Love_jiao 发表于 2014-6-30 15:51 static/image/common/back.gif
就差个血宫的杯子了,舍不得放弃哎

就差一个的话还请继续加油……HD的渣2我流程都没打完就打不进去了……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于鬼泣2的血宫