zyderekzy 发表于 2014-6-12 16:09

yuy 发表于 2014-6-12 12:03 static/image/common/back.gif
你是说单独的mini game包还是游戏里的mini game,单独的没有,就三个完整版的游戏,sly1,2,3,不过游戏 ...

哦,我指的是PS3专辑vol13里介绍的额外的mini game,并带有除了三部曲的完整奖杯之外,额外的奖杯,如图~~~

好像只是PS3版的才有了...刚白了PSV的,大P的2代和3代仍在下载中,暂时无法验证了...

yuy 发表于 2014-6-12 21:12

zyderekzy 发表于 2014-6-12 16:09 static/image/common/back.gif
哦,我指的是PS3专辑vol13里介绍的额外的mini game,并带有除了三部曲的完整奖杯之外,额外的奖杯,如图~ ...

这种需要特殊操作的自然没有,就三个游戏,sly1,2,3

yingshi 发表于 2014-9-30 13:37

yuy 发表于 2014-6-12 21:12 static/image/common/back.gif
这种需要特殊操作的自然没有,就三个游戏,sly1,2,3

请问LZ这个合集是一进入游戏就开三个游戏奖杯的坑还是玩一个开一个?怕烂尾开太多坑啊。。。。

yuy 发表于 2014-9-30 15:01

yingshi 发表于 2014-9-30 13:37 static/image/common/back.gif
请问LZ这个合集是一进入游戏就开三个游戏奖杯的坑还是玩一个开一个?怕烂尾开太多坑啊。。。。 ...

进一个开一个的,总之1很快,2也还行,3有点消耗时间

yingshi 发表于 2014-9-30 15:09

yuy 发表于 2014-9-30 15:01 static/image/common/back.gif
进一个开一个的,总之1很快,2也还行,3有点消耗时间

收到~多谢~回去也刷刷看

godeye 发表于 2014-9-30 16:08

3代是下载啊.......这个...日服路过........

yuy 发表于 2014-9-30 16:26

godeye 发表于 2014-9-30 16:08 static/image/common/back.gif
3代是下载啊.......这个...日服路过........

日服没有吗,我港服买的欧版卡带,1,2打完3买的下载版

godeye 发表于 2014-9-30 18:50

日服没找到,也没有日版的卡带买,只能作罢了~~~~

暗之帝王 发表于 2014-10-15 21:59

问一下楼主大大,第二关第三阶段遇到瓶颈了,站在镜子前的特殊点上,也跳不过去左边或者右边的镜子上啊,可是镜子被BOSS打一下就转回来了,不会打啊。

yuy 发表于 2014-10-19 18:39

暗之帝王 发表于 2014-10-15 21:59 static/image/common/back.gif
问一下楼主大大,第二关第三阶段遇到瓶颈了,站在镜子前的特殊点上,也跳不过去左边或者右边的镜子上啊,可 ...

不太记得了,印象中是每个镜子打一下什么的,很好打,还不行建议找个视频看一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Sly Cooper(狡狐大冒险)HD合集PSV版白金攻略