kuei1090 发表于 2014-6-24 19:22

likebaby6 发表于 2014-6-23 14:15 static/image/common/back.gif
8-1邪恶的某最后boss
救出王子后 天空城市左边就可以去了

有要搞Wonder Boy in Monster Land的攻略嗎

likebaby6 发表于 2014-6-25 08:37

kuei1090 发表于 2014-6-24 19:22 static/image/common/back.gif
有要搞Wonder Boy in Monster Land的攻略嗎

楼上说的是1代么.......(1代 那个难度........我能告诉你 1代连血都没法磕么.....金杯直接要求1命通关.....后面boss极其变态)我搞到章节7 被那个boss干的死去活来。

kuei1090 发表于 2014-6-26 23:24

likebaby6 发表于 2014-6-25 08:37 static/image/common/back.gif
楼上说的是1代么.......(1代 那个难度........我能告诉你 1代连血都没法磕么.....金杯直接要求1命通关... ...

法老的問題是隨機出的喔,所以只能用SL

likebaby6 发表于 2014-6-30 11:27

kuei1090 发表于 2014-6-26 23:24 static/image/common/back.gif
法老的問題是隨機出的喔,所以只能用SL

不用sl你用select 在见法老前存档 不要用机器那个正常存档。。。。。但是确实可能随机问题请见boss前测试下吧。。。

柯莉特 发表于 2014-7-20 10:52

昨晚开始玩了这游戏还真挺有意思的,早期能有这种带有RPG要素的游戏不错,LZ攻略很棒~~

aazoo 发表于 2014-7-20 17:28

支持奖杯攻略。辛苦了。

113990619 发表于 2017-4-1 13:40

居然有写这游戏的攻略!!太感动了!!感谢!!

当年玩MD完全看不懂这游戏在说什么,也一直没通关,这下可以重温了~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创] Wonder Boy in Monster World 3 神奇男孩怪物世界3 (全奖杯攻略)