小李子大脸猫 发表于 2014-6-25 22:32

《女朋友(仮)》11区大热门手游TV动画化决定、官网开设

在今天晚上18点开始的Ameba10周年纪念直播节目『~絶対に負けられない女の戦いがそこにはある~6.25 なでしこ声優杯』中,在现场嘉宾仪武佑子、原田瞳、金元寿子、津田美波、伊藤加奈惠的见证下,Ameba正式宣布将会把社内知名的恋爱养成类手游《女朋友(仮)》进行TV动画化和漫画化,但是具体的制作、放送和声优细节则需要等到7月19日在秋叶原UDX剧场活动举行的制作发表会上才会进一步公开

目前官方已经于今日率先开放了TV动画的官网,地址是http://girlfriend-kari-anime.jp/pc/

虚无の骸 发表于 2014-6-25 22:33

11区被手游全面占领了···

水镜烟雨 发表于 2014-6-25 22:33

人设不错 不过恋爱类的动画我应该不回去看吧

qq470303 发表于 2014-6-25 22:35

为什么动画化作品新闻也要在A9新闻区发。。。。。如果是主掌机的动画化也就算了。。。手游。。。。

小李子大脸猫 发表于 2014-6-25 22:36

qq470303 发表于 2014-6-25 22:35 static/image/common/back.gif
为什么动画化作品新闻也要在A9新闻区发。。。。。如果是主掌机的动画化也就算了。。。手游。。。。 ...

为什么手办的新闻也要在A9新闻区发?

是不是这个道理?

aircat 发表于 2014-6-25 22:40

不好玩                     

qq470303 发表于 2014-6-25 22:48

小李子大脸猫 发表于 2014-6-25 22:36 static/image/common/back.gif
为什么手办的新闻也要在A9新闻区发?

是不是这个道理?

手办新闻大部分是和主掌人物相关的,再说如果你不满手办新闻,去和发手办新闻的人说,又不是我发的,关我***事

小李子大脸猫 发表于 2014-6-25 22:52

qq470303 发表于 2014-6-25 22:48 static/image/common/back.gif
手办新闻大部分是和主掌人物相关的,再说如果你不满手办新闻,去和发手办新闻的人说,又不是我发的,关我 ...

那不就得了

游戏周边手办新闻既然可以发,游戏动画化新闻又有何问题?

qq470303 发表于 2014-6-25 22:55

小李子大脸猫 发表于 2014-6-25 22:52 static/image/common/back.gif
那不就得了

游戏周边手办新闻既然可以发,游戏动画化新闻又有何问题?

我去,我都那么特意分开主掌机和手游了还要我再说一遍??自己看看我1楼的回复吧

eric8533 发表于 2014-6-25 22:58

有什么不能发……
再说了舰娘手办属于主机还是掌机?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《女朋友(仮)》11区大热门手游TV动画化决定、官网开设