janzz 发表于 2014-6-28 22:08

《变形金刚4》观影报告:中式洋火锅,五辣俱全

IMAX3D《变形金刚4》效果不错,艳丽而奔放,剧情和影片风格不同前三部曲,充满黑暗性格。男主角和擎天柱存在感强大,影片为新的三部曲打开了局面,埋下太多伏笔,时间跨度6500万年还多,直接引出擎天柱等变形金刚的造物主这个幕后人物的存在。正片约150分钟,明显删减了充满娱乐元素的片段(网上23个预告片中有,没看过的就没损失)激动人心的镜头还是足够吃眼球。最后香港大战向港片致敬。擎天柱和男主角双线环环相扣,影片有很多讨巧之处,导演很坏,需要耐心品味,(电影粉丝必咀嚼其味)。
最后香港大战,定性了本片的风格就像是中式洋火锅,五辣俱全!

アルカ-ド 发表于 2014-6-29 11:49

2小时30分钟........话说这要是中途上厕所怎么办.........我不知道我能不能坐得住坚持看完(影片时间的确有点长了)

还有个问题,不是说这次有李冰冰的嘛,如何?

janzz 发表于 2014-6-29 14:17

アルカ-ド 发表于 2014-6-29 11:49 static/image/common/back.gif
2小时30分钟........话说这要是中途上厕所怎么办.........我不知道我能不能坐得住坚持看完(影片时间的确有 ...

绝对排空了再去吧,第一遍基本是不肯离开去上厕所的。

看IMAX3D必须。

李冰冰的戏份据说都是她自己跟导演争取来的。还不错。

任滚滚 发表于 2014-6-29 15:05

偷票房啊                        

janzz 发表于 2014-6-29 16:23

任滚滚 发表于 2014-6-29 15:05 static/image/common/back.gif
偷票房啊

积分换取,同事请客,不明就里

酒池肉林 发表于 2014-6-29 18:52

アルカ-ド 发表于 2014-6-29 11:49 static/image/common/back.gif
2小时30分钟........话说这要是中途上厕所怎么办.........我不知道我能不能坐得住坚持看完(影片时间的确有 ...

戏份还真不少···········算是重要配角了,动作戏居多

90452 发表于 2014-6-30 00:09

李冰冰实际登场加起来有5分钟就了不起了   当初宣传有30分钟的戏份   我就想这片子一共有多少时间啊。。。   更别提宣传中说李冰冰如何为自己的角色改名字的   最后改成叫苏月明   你们有在这片子里听到这名字么。。。。

崔希麥格雷迪 发表于 2014-6-30 12:00

妹子说比哥斯拉、X战警好看

janzz 发表于 2014-6-30 14:35

崔希麥格雷迪 发表于 2014-6-30 12:00 static/image/common/back.gif

也很多人说烂的,反正自己喜欢就OK 了,虽然的确还有不足

立花哲 发表于 2014-6-30 23:43

崔希麥格雷迪 发表于 2014-6-30 12:00 static/image/common/back.gif

我还是觉得X战警好看……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《变形金刚4》观影报告:中式洋火锅,五辣俱全