jy009129 发表于 2014-7-14 14:20

请问db120实现的opl-smb如何用金手指呢

本人是9w 230的机子,刻了张52合一启动盘,看了教程买了db120 实现了opl-smb,
请问各位大大,这样要如何使用金手指呢,望各位大大不吝赐教啊,谢谢啦

mengyi2007 发表于 2014-7-14 14:42

这个要看输入金手指码后能不能返回文件管理器

jy009129 发表于 2014-7-14 15:08

我试了 52合一 带的cb10.0 输入金手指码后
不能返回文件管理器
能不能提供个可以返回又带启动 opl smb的呢

mengyi2007 发表于 2014-7-14 15:12

jy009129 发表于 2014-7-14 15:08 static/image/common/back.gif
我试了 52合一 带的cb10.0 输入金手指码后
不能返回文件管理器
能不能提供个可以返回又带启动 opl smb的 ...

230的不知道,七万和220的九万是可以的

tingyi 发表于 2014-7-14 16:32

我是装816,存档卡启动的,能用金手指,刻碟的就不知道了。或者你用碟进9.2的金手,然后输入金手后自动返回再进opl试试

jy009129 发表于 2014-7-14 16:58

不会弄816,为什么 9w 230 的机子 用 52合一 和20合一的启动盘进 cb10.0再 返回 光盘就 红屏幕了呢

羽毛球 发表于 2014-7-14 17:32

使用免盘cb金手指?

shenqifx 发表于 2014-7-14 19:15

opl的elf改名BOOT.ELF放到记忆卡BOOT目录下,启动cb(不要插u盘),选好金手指码后按start退出cb,cb会自动启动opl,进游戏即可,注:cb设置里关闭光驱自动开门。

jy009129 发表于 2014-7-14 20:25

感谢毛利大大,测试可以,非常感谢

2828666 发表于 2023-2-8 11:46

启动盘里有那把枪 里面添加代码 进游戏就生效了
页: [1]
查看完整版本: 请问db120实现的opl-smb如何用金手指呢