nds 发表于 2014-7-16 07:07

***吗            

mjmywife 发表于 2014-7-16 07:53

kaill331 发表于 2014-7-16 01:04
星际公民不是飞行射击游戏……你用iPad来玩舰桥登录?

狗斗                                    

sjgjkf 发表于 2014-7-16 07:54

IOS8没发布CPU尚未卍解,这怎么能叫用尽所有性能

梦断所罗门 发表于 2014-7-16 08:12

5c能玩不?啊啊…老婆才淘汰给我用的

ffchens 发表于 2014-7-16 08:17

撸个飞机用尽5S机能,啧啧~~~~~~~~~~

kaill331 发表于 2014-7-16 08:22

mjmywife 发表于 2014-7-16 08:53 static/image/common/back.gif
狗斗

狗斗只占这个游戏很小的一部分,等发售了大部分人都会去玩舰桥的

星居物语 发表于 2014-7-16 08:26

这货``` 还能打电话吗

long2360362 发表于 2014-7-16 08:51

浪费啊..话说西方人也不差那俩钱。手机党又该优越了,爆掌机几条街了.....

faye_zhangbo 发表于 2014-7-16 09:13

连根毛都没有,字数~~~~~

DurianRabbit 发表于 2014-7-16 09:15

琉璃色 发表于 2014-7-16 01:00 static/image/common/back.gif
IP没大屏果粉就说4寸屏幕是黄金尺寸
IP没NFC机能苹果就说还不够成熟
另外乔二世的话看看就好 ...

iPhone6还未出呢就开始吹嘘首创蓝宝石屏幕,那一票N年前的vertu、nero、 GRESSO、mobiado等岂不哭瞎在洗手间?
且居然号称独创业内领先友商,2333333..还真有脸敢这么说,抄袭功力、抢注功力,狡辩功力、洗脑功力倒是领先业界一百年..
3.5黄金尺寸、4.0黄金尺寸、下次是不是4.5?5.0?5.5?6.0?都是黄金尺寸了?果粉感天动地、感人肺腑、感动中国..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 号称用尽5S所有性能,全球首个虚幻4引擎手游《Angels in the Sky》7月登场