宅女大萌 发表于 2014-7-17 20:56

没有办法将龙冠的镜头改回自己在中心吗

如题,镜头自动转,人物乱动,想用个符文魔法也困难。

efreetsol 发表于 2014-7-18 09:00

的确有这问题... 选项里没有调视角的貌似... 这能这个样了...

huashe 发表于 2014-7-18 10:37

这也是被吐槽过好多次的问题了,特别到了1.06这个问题非但没解决反而更严重了,不得不认为这是开发组有意为之或是完全不想管

aazoo 发表于 2014-7-20 09:44

没有办法调整的。玩一会就难受。

takako1 发表于 2014-7-22 16:13

考虑到多人同屏玩,肯定不会固定一个角色视角了。

efreetsol 发表于 2014-7-23 23:16

takako1 发表于 2014-7-22 16:13 static/image/common/back.gif
考虑到多人同屏玩,肯定不会固定一个角色视角了。

不是... 我一开始也这么想的, 但是可以用: 屏幕以自己为中心, 同伴出屏的用箭头表示... 这个街机横版里也挺长见的...

同屏有个好处, 有人上弩车, 自己可以前跑拉屏... 省同伴很多力气...

但是大部分还是蛋疼的(单打的时候)...
boss放招, 我往右跑, 屏幕给我往回拉... 然后... 飞了...
牛头冲出图, 我想看它什么时候再冲回来... 屏幕: 不给看... 飞了...

takako1 发表于 2014-7-24 09:13

efreetsol 发表于 2014-7-23 23:16 static/image/common/back.gif
不是... 我一开始也这么想的, 但是可以用: 屏幕以自己为中心, 同伴出屏的用箭头表示... 这个街机横版里也 ...

因为,还是有可能4个人一起同屏联,大家肯定都照顾到的。
其实我觉得可以再设置个手动调节,近,中,远视角,近就追自己,远就看全部人。

efreetsol 发表于 2014-7-24 21:49

takako1 发表于 2014-7-24 09:13 static/image/common/back.gif
因为,还是有可能4个人一起同屏联,大家肯定都照顾到的。
其实我觉得可以再设置个手动调节,近,中,远视 ...

对, 自动的近, 中, 远 也行... 就像格斗那样... 左边缘跟右边缘可拉近拉远... 这样也会舒服不少...

williamcyq001 发表于 2014-10-25 20:16

真心希望龙冠能固定...不过这样4人不同屏导致场景变更会不会让CPU更加累...
页: [1]
查看完整版本: 没有办法将龙冠的镜头改回自己在中心吗