死神888 发表于 2014-7-18 07:30

【新番】刀剑神域Ⅱ:桐娘请跟我来一发!

作为二期动画,《刀剑神域Ⅱ》将延续一期动画的剧情,讲述桐人在FPS型虚拟实境游戏GGO(Gun Gale Online)(由ALO中茅场晶彦托付给桐人的虚拟世界的种子(The Seed)做成)中与在次世代飞行系VRMMO《Alfheim Online》里遇见“绝剑”发生的故事,对应原作小说卷5、卷6“幽灵子弹篇”及卷7“圣母圣咏篇”的内容。

STAFF:
原作:川原砾(电击文库刊行)
原作插绘/人设原案:abec
监督:伊藤智彦
角色设计:足立慎吾
副角色设计:山下祐
总作画监督:足立慎吾,山下祐
动作作画监督:柳隆太,竹内哲也
怪兽设计:柳隆太
枪械作画监督:青木悠
道具设计:石本刚启
色彩设计:中岛和子
美术监督:竹田悠介(Bamboo),长岛孝幸(Bamboo)
美术设定:盐泽良宪
概念草图:堀壮太郎
摄影监督:广冈岳,臼田睦
CG监督:云藤隆太
编集:西山茂
音响监督:岩浪美和
效果:今野康之
音响制作:ダックスプロダクション
音乐:梶浦由记
音乐制作:Aniplex
项目统括:GENCO
动画制作:A-1 Pictures

CV:
桐人:松冈祯丞
诗乃:泽城美雪
ZXED/茂村保:神谷浩史
(其他CV表请参考第一季)

godeye 发表于 2014-7-18 09:18

个铜人有个毛的好的,我只要peropero美雪姐姐就够了............

死神888 发表于 2014-7-18 09:32

godeye 发表于 2014-7-18 09:18 static/image/common/back.gif
个铜人有个毛的好的,我只要peropero美雪姐姐就够了............

那标题改成“美雪姐姐请跟我来一发!”?

夜帝 发表于 2014-7-18 13:25

咦,真有絕劍?前面還會否預留集數給聖劍呢?

死神888 发表于 2014-7-20 23:59

喂喂喂,展开是不是有点太慢了…………再加上圣母篇,妥妥26集的节奏嘛

天神十三煞 发表于 2014-7-21 14:28

不如爱丽丝.滋贝鲁库
被奎涅菈完爆

无名神风 发表于 2014-7-29 10:46

泽城jj太棒了!

lf33 发表于 2014-7-31 15:57

果然还是泽城美雪人气高

死神888 发表于 2014-8-2 04:37

现在7月番组唯一一个追的了,还好其质量并没有让我失望
现在的动画都怎么了…………是我老了跟不上时代了吗?

iBiohazard6 发表于 2014-8-17 18:48

我就看了两集就没再追了,没时间啊。赶脚现在日本人也是很喜欢玩网游的节奏,每次去4gamer.net就能看到一大票的网游广告。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新番】刀剑神域Ⅱ:桐娘请跟我来一发!