龍在天涯 发表于 2004-4-17 08:49

注+鬼3我捷克的隐藏服装,是在简单模式打出的,没有鬼射。

CHAR 发表于 2004-4-17 11:23

隐藏衣服不就是比谁的吸魂量多吗?

toyomihm 发表于 2004-4-17 21:00

Originally posted by 龍在天涯 at 2004/4/17 08:46 AM:
鬼3我捷克的隐藏服装,出了,不过左马介的服装是不是在再通关就会出现呀:cool:。
还有就是在进入本能寺之前不拿隐藏武器,能出现贵射吗?
过了之后能使用隐藏的武器吗??

要捷克穿着新服装通关一次,就会出现左马介的牛仔服。

鬼射出现条件就是打通普通模式一次,别无要求。

过了鬼射当然有最终武器。
不过蕴藏武器是1代的三把刀,要在各个幻魔界得到相应封印珠才能在再开始游戏的时候,让左马介拣到。

维罗妮卡 发表于 2004-4-18 02:46

Originally posted by 龍在天涯 at 2004-4-17 08:46:
鬼3我捷克的隐藏服装,出了,不过左马介的服装是不是在再通关就会出现呀:cool:。

左马介第2件隐藏衣服是需要完成修炼模式,随便哪个难度都可以。再完成平八传就可以用了,是件熊猫装。
最高难度“鬼难”完成了,并且完成所有幻魔空间,评价里是鬼武者的话,重新玩游戏就可以象2带那样拥有BT级的装备以及无限能力……

toyomihm 发表于 2004-4-18 23:31

Originally posted by 维罗妮卡 at 2004/4/18 02:46 AM:
左马介第2件隐藏衣服是需要完成修炼模式,随便哪个难度都可以。再完成平八传就可以用了,是件熊猫装。
最高难度“鬼难”完成了,并且完成所有幻魔空间,评价里是鬼武者的话,重新玩游戏就可以象2带那样拥有BT级的 ...

熊猫装有无赖转的存档,一开始就能使用。

kenan_99 发表于 2004-4-23 18:21

那女主角的衣服怎麽打出来呢?

toyomihm 发表于 2004-4-23 21:35

Originally posted by kenan_99 at 2004/4/23 06:21 PM:
那女主角的衣服怎麽打出来呢?

成为鬼武者

xt8049 发表于 2004-4-23 21:49

Originally posted by 维罗妮卡 at 2004-4-18 02:46:

最高难度“鬼难”完成了,并且完成所有幻魔空间,评价里是鬼武者的话,重新玩游戏就可以象2带那样拥有BT级的 ...

这个我倒没听说?你所说的bt级和完成鬼射后的最强模式有什么区别啊

┢┦aㄗpy 发表于 2004-4-24 18:45

Originally posted by 龍在天涯 at 2004-4-17 08:46:
左马介的服装1(牛仔装):游戏通关后左马介吸魂比雅克多入手
左马介的服装2(熊猫装):完成游戏中所有修炼后会出现鬼修炼,通过后入手
或者记忆卡中有鬼武者无赖传的攻略也可入手
雅克的服装1(忍者装):游戏通关后雅克吸魂比左马介多入手
女(名字忘了)的服装(浴巾装):普通难度以上获得鬼武者称号入手
关于称号:爱与忧伤的:一代通关记录
               传统的:二代通关记录
               店堂入的:一代通关记录和二代通关记录
               一闪:一闪杀敌数占总杀敌数30%以上
               光速:5小时内通关
               修罗:杀敌数3000以上
               铁臂:损血良不能超过开始时血量的4倍
               探索:取得所有宝箱(不记得是天狗还是全部,总之大家实验吧)
               其他:我忘了
鬼射应该是通关后就会加在特典里的
鬼射完成后会追加最强模式:此模式一开始就拥有最强武器(毗沙门剑和鬼无双)且全武器全有,鬼力无限,弓箭无限,30个剧药和10个人形
爽~~~~

[ Last edited by ┢┦aㄗpy on 2004-4-26 at 02:00 PM ]
页: [1]
查看完整版本: 问鬼3达人!!!