nileriver 发表于 2014-7-25 10:13

【怒之铁拳2】 80W奖杯BUG利用具体操作心得

昨天晚上看了看A9上的怒之铁拳2的奖杯攻略,终于达成了100%

但是发现很多人80W奖杯那个BUG操作光看视频,还是很难理解呢?(好吧,我承认我是偷懒,不想从头开始打,太。。。那个什么了!)

附上视频帖子哦!感谢A9godball大大的提供 https://bbs.a9vg.com/thread-1951438-1-1.html

下面说说我的小心得吧!

1、首先要做的那当然是把BOSS周围的小怪慢慢清除,慢慢的移动一个一个的清除,当然BOSS会提前曝衣,没办法,还是要把小怪清除,这里有个注意的地方,千万不要把BOSS打成半残,这样血不够的话,后面就没办法达成了

2、小怪全部清除以后,先记录一下,然后我们就开始视频中的BUG前期准备工作了

3、刚刚忘记说了,事先最好有一个连击手柄,站在靠左的垃圾桶傍边,等待BOSS的进攻(他的行动完全靠RP,因为个人觉得他非常喜欢往你的背后走也就是往屏幕的左边走,所以你只能凑引诱他出来,重新调整你和他的位置,我觉得我现在说的非常猥琐。。。)来说说BOSS的进攻,他有两种进攻,一种是移动速度加快来抓你,一种是靠近你在你面前给你三连击,所以我们要做的就是站在左边的垃圾桶这里,等待他的第二种进攻,因为有垃圾桶阻碍,所以第一种进攻不太会实行,当他靠近你的时候,按→X跳起,再按↓♢,迅速转身抓他(攻击的时候,一定要抓住时机),看看你们的猥琐的姿势的位置是不是在右边垃圾桶这里,如果在的话,立刻记录,打开连击,摇杆往右,方块,叉,三个键同时按,你会发现你成功了,不要感谢我哈哈!如果位置在垃圾桶较远的地方的话,BUG是出不来的,这一点一定要注意

4、有几个注意的地方,靠近你的时候你要跳起进攻的时候,就算打到他,他也可能因为防御,而往右退后,所以我说要抓住他完全要看RP的,一定要打到他,BOSS状态就是往后喷口水立马然后我们转身抓他!

5、其实这个BUG很看技术的,也要看运气,当你时间用完,你还要重新抓他,还要控制BOSS的血量,不要让他太早的挂,总之反复读取记录是肯定的了,每次抓住他记录一次,最后5秒的时候记录一次,这样交替,最后你肯定也会成功的~

话说,昨天从19:30玩到23:30,期间浪费了很多时间,都在研究这个BUG,我也是够懒的,宁愿研究BUG,也不愿意通关~

最后附上100%图吧

gyk73090 发表于 2014-7-25 10:15

好的,我是来顶贴的

ltffly 发表于 2014-7-25 10:20

不明觉厉,很吊的样子。

kurosagi 发表于 2014-7-25 10:26

学习了~                        

saga007 发表于 2014-7-25 10:35

这游戏2年前100%了,当时觉得纯打比用bug要简单多了,也就一个小时的事情

tse1986 发表于 2014-9-12 09:35

纯打2年前也就一天的事就100%了,送的游戏

temjin 发表于 2014-9-12 16:53

这杯很难吗?。。。。。。。没什么印象。。。==

秦明 发表于 2014-9-14 20:35

确 实 厉      害,牛X

刻の淚 发表于 2014-9-29 14:44

其实你是来晒忍龙西2白金的吧

nileriver 发表于 2014-9-30 12:32

刻の淚 发表于 2014-9-29 14:44 static/image/common/back.gif
其实你是来晒忍龙西2白金的吧

哈哈哈哈哈~这都被你看出来了~3马上也白金了~接下来刀锋~
页: [1]
查看完整版本: 【怒之铁拳2】 80W奖杯BUG利用具体操作心得