yuyu 发表于 2004-4-17 19:43

好~
有没有生化0的攻略,我现在正在玩这个游戏,没有也没关系,我也不用什么工略的^_^

血仍未冷 发表于 2004-4-17 19:49

我居然是第2个,好幸福啊。终于是大姐第2个回复者,好感动…………………………………………………………………………………………

:06::06::06::06::06::06::06::06::06:

血仍未冷 发表于 2004-4-17 19:50

Originally posted by yuyu at 2004-4-17 19:43:
好~
有没有生化0的攻略,我现在正在玩这个游戏,没有也没关系,我也不用什么工略的^_^

veronica的事就是我的事情,我帮你忙吧,我去找个200%完美功略给你

[ Last edited by 血仍未冷 on 2004-4-17 at 19:53 ]

LEE2003 发表于 2004-4-17 19:59

.....................楼主。。。。。。。。。。和你说过几次了。。。。
更新在一起好不。。。。。。。。。。。不要再另开新帖还有那些通知帖
今天更离谱了啊 连道歉帖都出现了。。。。。。。。希望楼主配合我的工作
不要因为这点事大家闹得不开心

维罗妮卡 发表于 2004-4-17 20:20

Originally posted by LEE2003 at 2004-4-17 19:59:
.....................楼主。。。。。。。。。。和你说过几次了。。。。
更新在一起好不。。。。。。。。。。。不要再另开新帖还有那些通知帖
今天更离谱了啊 连道歉帖都出现了。。。。。。。。希望楼主配合我的 ...
对不起,我马上更改

维罗妮卡 发表于 2004-4-17 20:26

Originally posted by LEE2003 at 2004-4-17 19:59:
今天更离谱了啊 连道歉帖都出现了。。。。。。。。希望楼主配合我的 ...
麻烦斑竹帮我把这篇删了,我找不到删除按钮在哪

LEE2003 发表于 2004-4-17 20:34

不用删除了 留着吧 不过以后注意就是 这帖子我锁了,
随着楼主的下次更新此小说也将升为2级精华 并且长期置顶 直到楼主完成大作后
页: [1]
查看完整版本: 【原创】发布生化危机小说版 2