anylidand 发表于 2014-8-11 17:40

Crysis3 孤岛危机3 DLC失落之岛刷杯

近期美服 欧服PLUS赠送了孤岛危机3 正好LZ早已白 但是DLC没有搞
因为现在野战的人基本为零 所以刷杯被骚扰可能降低为零
目前看Ps3trophies的获得率普遍在50%以上 所以还算比较容易
有意一起刷的朋友可以PM我或者留下联系方式凑够6个人就可以开始了

麒麟牙 发表于 2014-8-23 12:12

我的遊戲是碟版中文,但港服商店沒這版本的dlc,我該怎麼買?

anylidand 发表于 2014-8-23 17:02

麒麟牙 发表于 2014-8-23 12:12 static/image/common/back.gif
我的遊戲是碟版中文,但港服商店沒這版本的dlc,我該怎麼買?

要不你进入游戏里面看一下?
我这边有几个帮手能凑够6个人就能搞了

FC-Lance721 发表于 2014-8-23 21:08

加上我一个吧 名字就是PSNID 不过DLC还没买 如果LZ凑够人数了我就马上买下好一起刷
另外我还没白 网战差三个杯 完成25挑战 机器人杀25人和高空跳落杀一人 希望LZ能帮下一起解掉 谢谢!

anylidand 发表于 2014-8-23 22:17

FC-Lance721 发表于 2014-8-23 21:08 static/image/common/back.gif
加上我一个吧 名字就是PSNID 不过DLC还没买 如果LZ凑够人数了我就马上买下好一起刷
另外我还没白 网战差三 ...

OK 人齐的话我个人是没问题的

麒麟牙 发表于 2014-8-23 23:27

我是差飛機殺10人,載具殺25,網戰都是開兩台機器賴過去刷的

bow_ol_bow 发表于 2014-8-24 08:31

麒麟牙 发表于 2014-8-23 12:12 static/image/common/back.gif

港服商店的中文和英文DLC是分开的,不要买错了,因为英文和中文是不通用的,千万注意

vincer 发表于 2014-8-24 09:33

LEE总,请找老坑,他开坑了快忽悠他买DLC
页: [1]
查看完整版本: Crysis3 孤岛危机3 DLC失落之岛刷杯