无脑平a流 发表于 2014-8-24 11:30

隐藏了一个高达战斗行动…… 我家里***连不上服务器 0坑实在看不下去……

暮夏 发表于 2014-8-30 16:41

風林 发表于 2014-8-21 11:06
真的很专业
我总结下2ch目前的一些法则:
1. 超过30级且UR杯数量低于PSN等级2倍以下的------文字游戏白金 ...

谁说的 我就是plus下了一堆sb小游戏 还不小心点开了welcom park才隐藏奖杯的……

風林 发表于 2014-8-30 18:51

暮夏 发表于 2014-8-30 16:41 static/image/common/back.gif
谁说的 我就是plus下了一堆sb小游戏 还不小心点开了welcom park才隐藏奖杯的…… ...

大多数而已,不是说隐藏奖杯就是作弊

児玉響 发表于 2014-10-9 10:27

回个帖子骗积分{:12_242:}

ff123456789t 发表于 2014-10-9 21:11

问下杯子的rare等级是按哪个网站为标准的,每个网站统计的结果都不同的吧。

qu1982 发表于 2014-10-10 12:44

{:12_244:}其实官方最准,但官方的ur不值钱,杯站的ur不过是以网站自身用户数为基础的统计罢了

烙印之鹰 发表于 2014-10-17 16:36

ltffly 发表于 2014-8-21 01:09 static/image/common/back.gif
我有5倍是不是去晒晒?

来,晒一下UR5倍,我是很久没玩了,落伍了。。。

港服前100名里作弊者60%都不止吧。。。哎~

ltffly 发表于 2014-10-17 17:54

烙印之鹰 发表于 2014-10-17 16:36 static/image/common/back.gif
来,晒一下UR5倍,我是很久没玩了,落伍了。。。

港服前100名里作弊者60%都不止吧。。。哎~ ...

哎,貌似好久都没见你上线了啊。
那个PS4免费过的佣兵之王知道不,UR好多,我准备搞,然后就6倍了。

烙印之鹰 发表于 2014-10-20 10:43

ltffly 发表于 2014-10-17 17:54 static/image/common/back.gif
哎,貌似好久都没见你上线了啊。
那个PS4免费过的佣兵之王知道不,UR好多,我准备搞,然后就6倍了。 ...

是的,我一直在玩手机的游戏雷霆战机,大概玩了7个月了。。。哈哈~喜欢飞机嘛~

TVGM基本不玩,就等下月的龙腾3啦~

闪轨2啊,俺尸2啊都不想玩。。。可能现在真心对日式没感觉了吧。。。

下月回归家用机~

大白沙 发表于 2014-10-20 13:46

vincer 发表于 2014-8-20 21:27 static/image/common/back.gif
没多少人能做到超稀有杯是PSN等级的2倍吧。能做到1:1已经属于牛人了

还好吧,以前就玩过3、4个神作,剩下白的都是大作。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2ch发现奖杯35级UR杯、VUR杯数0的怪物一枚欢迎围观