chh2000 发表于 2014-8-22 23:03

SOS,我的wiiu不能用HDMI接口,线也换了好几条了!!HELP ME!!

SOS,我的wiiu不能用HDMI接口,线也换了好几条了!!HELP ME!!
我买了一种hdmi转vga的可以用,然后色差口也可以用,就是HDMI接口不能用,有朋友和我一样的吗?

como 发表于 2014-8-23 08:57

会不会是设置的问题,显示模式调一下,看是不是分辨率的问题

newtypeayane 发表于 2014-8-23 10:28

感觉是你显示器或是电视没调好= =换个输出设备试试

chh2000 发表于 2014-8-23 11:09

谢谢,不过以上情况我都排除了,还有个朋友的wiiu的色差少了一个颜色!很郁闷

打一枪就跑 发表于 2014-8-23 16:43

LZ 看看WIIU系统设置里面的显示设置 还有你电视机是否和WIIU已配对?

328928249 发表于 2014-8-23 19:27

WIIU设置对没有。。。还有就是电视机。。我随便买了根20块钱的都能用

chh2000 发表于 2014-8-23 23:26

谢了,都试过了,确定是HDMI的问题了,只想问问有没有办法解决

黑葱 发表于 2014-8-25 15:06

还有一种就是电视的HDMI接口坏了,这种衰事我也遇到过,如果没有接口可用可以买个DVI转HDMI来用

chh2000 发表于 2014-8-27 00:04

黑葱 发表于 2014-8-25 15:06 static/image/common/back.gif
还有一种就是电视的HDMI接口坏了,这种衰事我也遇到过,如果没有接口可用可以买个DVI转HDMI来用 ...

换了好几个电视了,都没有用,应该不是电视的问题,可能HDMI口坏了,或者烧了什么东西!因为我的机器是二手的,上家用的hdmi转vga的东西玩的,但是这种转换器是管用的,就是不知道为什么HDMI信号不能用

liutc 发表于 2014-8-27 01:04

chh2000 发表于 2014-8-27 00:04 static/image/common/back.gif
换了好几个电视了,都没有用,应该不是电视的问题,可能HDMI口坏了,或者烧了什么东西!因为我的机器是二 ...

很可能你的卖家已经知道HDMI接口烧掉了,装糊涂没告诉你。如果没猜错的话,他可能骗了你!!!
我看前面你说的应该是上家热插拔把HDMI接口烧掉了。
页: [1] 2
查看完整版本: SOS,我的wiiu不能用HDMI接口,线也换了好几条了!!HELP ME!!