崎元仁mm 发表于 2014-8-31 13:45

泽野弘之为SE手游『3594e-三国志英歌-』配乐!!!!

日本游戏公司SQUARE ENIX,日前上线了iPhone专属RPG《3594e-三国志英歌》的概念网站,当中公开了本作的最新情报。

《3594e-三国志英歌》以中国的三国时代为背景,讲述了前后100年的故事。除了这简单的背景情报外,概念网站还公布了游戏的制作人及声优名单,具体如下:

制作人:小菅慎吾

音乐:泽野弘之

插画:天野喜孝

角色设定:茂木雄介、田中沙织

世界设定:加藤浩

3D导演:木村和道

声优:
池田 秀一 / 石川 英郎 / 石田 彰 / 井上 和彦 / 大冢 明夫
置鮎 龙太郎 / 小野 大辅 / 草尾 毅 / 子安 武人 / 小山 力也 / 沢城 みゆき
铃村 健一 / 関 俊彦 / 関 智一 / 田中 理恵 / 朴 璐美 / 日高 のり子
桧山 修之 / 平野 绫 / 藤原 启治 / 保志 総一朗 / 三石琴乃 / 绿川 光
森田成一 / 横山 智佐 / 小林 清志

官网(内有BGM试听):http://3594e.jp/

破晓GUY 发表于 2014-8-31 13:47

壮哉我大手游……

喜欢肉的胖子 发表于 2014-8-31 13:57

乍一眼一看还以为二之国呢!好像

max1988815 发表于 2014-8-31 14:01

手游~~来吧~~~~~~~~~~~~~

lmlyuyu 发表于 2014-8-31 14:02

泽野弘之的A/Z的ED燃了我一脸

lymnatural 发表于 2014-8-31 14:08

壮哉我大手游…………………………

★空之轨迹☆ 发表于 2014-8-31 14:11

这也能当新闻发-_-||

崎元仁mm 发表于 2014-8-31 14:14

★空之轨迹☆ 发表于 2014-8-31 14:11 static/image/common/back.gif
这也能当新闻发-_-||

这不是游戏么?这不是游戏音乐么?难道禁止发手游?

幽恋红 发表于 2014-8-31 14:16

哎呦我擦,这阵容,这LOGO,不会是乙女大作吧

727981235 发表于 2014-8-31 14:43

泽野弘之为SE手游『3594e-三国志英歌-』配乐!!!!

这是音乐游戏吧         
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泽野弘之为SE手游『3594e-三国志英歌-』配乐!!!!