八阴八阳 发表于 2014-9-1 12:25

薙刀流用什么魂比较好?

我从头刷的,现在魂才能升到5级

我的配置是一个坏魂+安倍+赖源光
薙刀的输出简直惨不忍睹,打建军蛋痛到非常啊

alucardcz 发表于 2014-9-1 12:32

{:12_267:}要有输出就不能被碰到。。不然就没攻击力了。
对手没自信的可以用迅。至少能免费防2次攻击。。。

高手请随意。。。

八阴八阳 发表于 2014-9-1 12:45

流转掌握的不熟练啊,贴着怪打虽然很刺激很灿烂,但是代价也不小

milk君 发表于 2014-9-1 16:59

跟双刀一个配搭就好了,隐+打背

tk447999 发表于 2014-9-1 20:03

milk君 发表于 2014-9-1 16:59 static/image/common/back.gif
跟双刀一个配搭就好了,隐+打背

你开坑了没?看贴吧上说这次讯魂又加强了,讯太刀和金碎棒成主流了。我一开始双刀选的就是讯魂,有点怀念啊

灰色丝袜 发表于 2014-9-2 00:01

tk447999 发表于 2014-9-1 20:03 static/image/common/back.gif
你开坑了没?看贴吧上说这次讯魂又加强了,讯太刀和金碎棒成主流了。我一开始双刀选的就是讯魂,有点怀念 ...

求棒子应该怎么配魂呢= =。。虽然维持红光不难--但是打起来感觉还是没太刀快啊= =

柳树下的幽灵 发表于 2014-9-2 01:20

灰色丝袜 发表于 2014-9-2 01:01 static/image/common/back.gif
求棒子应该怎么配魂呢= =。。虽然维持红光不难--但是打起来感觉还是没太刀快啊= = ...

我在日站讨论上看到的棒子配迅魂,实际用下来感觉还行,可以一试:
桃太郎:空蝉二弾、空蝉+2、鬼千切り皆伝
毛利元就:新進気鋭、健脚回避、状態異常強化【特】
沖田総司:精神統一、攻撃強化【特】、科斗の風・特攻

还有个攻魂的:
後藤又兵衛:精神統一 激励 猛進 全身全霊
***平蔵:精神統一 渾身猛攻 攻撃特 逆鱗
前田慶次:渾身猛攻 渾身連動 一閃 不撓不屈

其实个人觉得前期还是用迅魂比较安全- -
特别是有空蝉二弹的情况下,容错率增大不少
毕竟我穿龙衣套被摸一下也是够痛的

milk君 发表于 2014-9-2 08:37

tk447999 发表于 2014-9-1 20:03 static/image/common/back.gif
你开坑了没?看贴吧上说这次讯魂又加强了,讯太刀和金碎棒成主流了。我一开始双刀选的就是讯魂,有点怀念 ...

我昨晚一直在旧作刷武器熟练,迅系御魂不是不强,而是攻击频率高才是主流,但是怎么打也不够隐+打背爽,或许旧作就是隐为主流吧,新作刚开了个记录没玩。
页: [1]
查看完整版本: 薙刀流用什么魂比较好?