Metroidpolis 发表于 2014-9-6 20:50

想在rebio HD之前把生化浣熊市行动给白了,想招个固定基友一起刷

rebio HD,11月27日发售
在此之前打算白了小浣熊,能一口气100%掉更好
主要就是P难度通关以及S评价,还有一系列联机奖杯

港服 metroidpolis 电信
企鹅 822087797

我是杰洛 发表于 2014-9-7 12:02

LZ,P难度通关建议单人打,看看视频攻略其实很简单,关键是刷网战比较蛋疼,要很多人

Metroidpolis 发表于 2014-9-8 22:58

我是杰洛 发表于 2014-9-7 12:02 static/image/common/back.gif
LZ,P难度通关建议单人打,看看视频攻略其实很简单,关键是刷网战比较蛋疼,要很多人 ...

有个奖杯是P难度+S评价吧?这个我单人真心搞不定啊。。。

我是杰洛 发表于 2014-9-9 08:45

这个真没想象中那么难,我基本都是用蚊子头过的,就是可以在地图上面标记收集道具那个人,多而且就第一关打P难度,其他都打H,武器用喷子和武士之刃,然后有一关要用Lupo,去网上看看视频攻略,多熟悉流程,基本每关可以死一次,多了就得不到评价了

Metroidpolis 发表于 2014-9-11 08:51

港服特价了,有没有人联?

Metroidpolis 发表于 2014-9-11 08:51

港服特价了,有没有人联?

zhengxuanyangke 发表于 2014-9-11 21:14

我可以帮下忙,我还有两个DLC的联机奖杯没拿,下DLC没有?

Metroidpolis 发表于 2014-9-12 07:27

我是杰洛 发表于 2014-9-9 08:45
这个真没想象中那么难,我基本都是用蚊子头过的,就是可以在地图上面标记收集道具那个人,多而且就第一关打 ...

第一关打P难度,其他都打H
这句什么意思?不是要p难度全破的么

Metroidpolis 发表于 2014-9-12 07:28

zhengxuanyangke 发表于 2014-9-11 21:14
我可以帮下忙,我还有两个DLC的联机奖杯没拿,下DLC没有?

买了还没装
dlc也有联机杯?

我是杰洛 发表于 2014-9-12 08:41

Metroidpolis 发表于 2014-9-12 07:27 static/image/common/back.gif
第一关打P难度,其他都打H
这句什么意思?不是要p难度全破的么

P难度通关可以随便打,我是说打S+评价的时候可以不打P难度,这样会轻松很多,然后最后选保护分头,这样就只用打你队友,难度也下降很多
页: [1] 2
查看完整版本: 想在rebio HD之前把生化浣熊市行动给白了,想招个固定基友一起刷