史奈克 发表于 2014-9-8 00:04

gamepad有动作感应功能吗?

刚入了了wiiu,发现一个事情。就是gamepad在主机屏保的时候移动会解除屏保,画面变亮,或者在gamepad屏幕关闭的情况下移动gamepad会让gamepad的屏幕开启。是不是gamepad有动作感应?还是其实只是我移动的时候不小心碰到某个按键了。因为后来几次我移动gamepad并没有在gamepad屏幕关闭的情况下令其开启!求教!

xvabcjia123 发表于 2014-9-8 00:38

1有感应。2应该是碰到按钮了。

328928249 发表于 2014-9-8 08:27

不太懂想表达什么。。。。。。。。

松林雅鹤 发表于 2014-9-8 08:32

pad有水平感应            

newtypeayane 发表于 2014-9-8 08:49

有感应的,GAME&瓦里奥等游戏等就用到WIIU的感应了

史奈克 发表于 2014-9-8 15:24

xvabcjia123 发表于 2014-9-8 00:38 static/image/common/back.gif

那我等到屏保的时候看看会不会变亮,后面应该是碰到按钮了。。。

史奈克 发表于 2014-9-8 15:33

xvabcjia123 发表于 2014-9-8 00:38 static/image/common/back.gif

那wiiupro手柄有动作感应吗?

史奈克 发表于 2014-9-8 15:34

newtypeayane 发表于 2014-9-8 08:49 static/image/common/back.gif
有感应的,GAME&瓦里奥等游戏等就用到WIIU的感应了

那wiiupro手柄有动作感应吗?

xvabcjia123 发表于 2014-9-8 15:48

史奈克 发表于 2014-9-8 15:24 static/image/common/back.gif
那我等到屏保的时候看看会不会变亮,后面应该是碰到按钮了。。。

看你这么一说,我还真没发现PRO有感应。好像是没有,所以它才比较便宜和省电吧。。

史奈克 发表于 2014-9-8 18:23

xvabcjia123 发表于 2014-9-8 15:48 static/image/common/back.gif
看你这么一说,我还真没发现PRO有感应。好像是没有,所以它才比较便宜和省电吧。。 ...

看来就是一个方便手柄。。。
页: [1] 2
查看完整版本: gamepad有动作感应功能吗?