史奈克 发表于 2014-9-9 11:10

魔女2就要出了,价格实在是…

魔女2本来还是有点期待的,而且还送一代,觉得超值。但是价格…日版要rmb450+。美版就正常价格,送个下载版的一代。日版送个实体版就要贵这么多?那不是送,是卖吧…一代玩过了,我想要单单要二代不知道有木有。

Rushout_w_ 发表于 2014-9-9 11:21

我记得以前在新闻区我回复过说这个游戏价格有点贵,不过有一个大神回复我说,魔女一代日版刚出的时候,价格也是和这个价差不多的,所以和一代日版首发比,这个确实算是送了一个游戏的

328928249 发表于 2014-9-9 11:30

LS说的不会就是我吧。。建议等个几天到正常的24%折扣的时候就只要360+了(萌购+运费400左右)。。耐性更好等个几个月的话应该就能买到半价的游戏了。。现在的价格基本就是定价太坑了

Rushout_w_ 发表于 2014-9-9 11:32

328928249 发表于 2014-9-9 11:30 static/image/common/back.gif
LS说的不会就是我吧。。建议等个几天到正常的24%折扣的时候就只要360+了(萌购+运费400左右)。。耐性更好 ...

大神出现了,看来要考虑等亚马逊折扣了,现在这个价格,实在是有点贵

松林雅鹤 发表于 2014-9-9 12:07

日版价格就没便宜的,况且是初版。
君不见xbox360上的御姐玫瑰z神乐,这个1个g的大小,1个多小时的流程,1个键按到底就能通关的“三一游戏”,它的初版就要560rmb。还什么特典都不送。这才叫黑心。

lovinglili 发表于 2014-9-9 12:30

正常 日元汇率没以前高
但是定价7800 8800还是不变
加上消费税 不算贵了,以前估计更要哭爹喊娘

zctang305 发表于 2014-9-9 12:52

无所谓了,看看日版的定价,买这价钱属于正常,外加消费税上调,日元贬值。。。

后弈之子gp5 发表于 2014-9-9 13:06

英文版在澳洲卖89澳币,相当于520RMB了,但在澳洲这基本是普通游戏的正常价格。

zctang305 发表于 2014-9-9 13:13

后弈之子gp5 发表于 2014-9-9 13:06
英文版在澳洲卖89澳币,相当于520RMB了,但在澳洲这基本是普通游戏的正常价格。 ...

澳大利亚是蓝星游戏卖的最贵的地方,没有之一。。。

amsterdam42 发表于 2014-9-9 13:17

和一代初版一样是7700日元我记着??????
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魔女2就要出了,价格实在是…