司令 发表于 2014-9-10 21:54

最近纠结是不是为了9月即将到来的魔女和零入Wii U,来Wii U区找动力。

一直是索饭和软饭,对马里奥大金刚神马的完全没爱,可纠结的是一直以来最爱的零和魔女都姓了老任,万恶啊,一咬牙,入?

fengsama0924 发表于 2014-9-10 21:58

这种SB的问题就不要问了,有钱就买,没钱就看。

devilcry9527 发表于 2014-9-10 22:01

下午刚买的运动同捆,就是为了零

xvabcjia123 发表于 2014-9-10 22:16

好吧。莫慌,抱紧我...预备~跳~

打一枪就跑 发表于 2014-9-10 22:18

喜欢就买没什么的 玩好再买好了

松林雅鹤 发表于 2014-9-10 22:23

完全看你对游戏的爱有多深

dicky3 发表于 2014-9-10 23:02

fengsama0924 发表于 2014-9-10 21:58 static/image/common/back.gif
这种SB的问题就不要问了,有钱就买,没钱就看。

回答楼主问题即可,爆粗口差评,警告一次

zctang305 发表于 2014-9-10 23:07

考验LZ你是不是真饭的时候到了,不差钱吗?不差钱就买吧,至少目前看是不太可能跨的。我是为了XBX买的,不过魔女2我也订了,零就不打算买了,本来对这个系列也不是很感兴趣。
WiiU最让我觉得不错的就是老任的几款作品都支持pad游戏,对我这个主机和电脑共用显示器的来说还是很方便的。虽然pad的分辨率不是很高,但基本凑合。

hyew 发表于 2014-9-10 23:40

預定了遊戲和主機。

覺得不入手對不起20多年的遊戲生涯。

現下的槍車球, 好遊戲不是常常能遇到, 老實說索尼還未讓在下有買P4的衝動。

328928249 发表于 2014-9-11 00:12

zctang305 发表于 2014-9-10 23:07 static/image/common/back.gif
考验LZ你是不是真饭的时候到了,不差钱吗?不差钱就买吧,至少目前看是不太可能跨的。我是为了XBX买的,不 ...

PAD显示我觉得还不错了。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近纠结是不是为了9月即将到来的魔女和零入Wii U,来Wii U区找动力。