milasama 发表于 2014-9-11 13:28

有谁新买的WIIU主机外壳是一点划痕哪怕一点太阳纹都没?

发现主机外壳表面极容易产生不同程度的划痕   

xvabcjia123 发表于 2014-9-11 13:44

我觉得我的没有。。只有点尘~埃,当时检查过。PAD用了一段时间擦了一下就有了,这种表面是肯定的,除非你买套。

milasama 发表于 2014-9-11 13:53

xvabcjia123 发表于 2014-9-11 13:44 static/image/common/back.gif
我觉得我的没有。。只有点尘~埃,当时检查过。PAD用了一段时间擦了一下就有了,这种表面是肯定的,除非你买 ...

你用电筒照着看,看看有没有,包令你惊讶    单单光驱那块面板那里都很多太阳纹了你对着光看看

xvabcjia123 发表于 2014-9-11 14:10

{:12_266:}大哥,不用到这种程度吧,不过这么看不但有比较细微的太阳纹,还有我的指纹。{:12_244:}

milasama 发表于 2014-9-11 14:19

xvabcjia123 发表于 2014-9-11 14:10 static/image/common/back.gif
大哥,不用到这种程度吧,不过这么看不但有比较细微的太阳纹,还有我的指纹。 ...

你的是白色机吧   总之俺的黑色太阳纹非常明显

liutc 发表于 2014-9-11 16:20

必须都有..尤其黑色的...这样材质就这尿性...但你发现了吗?pad和主机虽然材质类似,但耐磨度pad的要好很多很多。。。不是特意的,基本不会有痕迹

milasama 发表于 2014-9-11 16:51

liutc 发表于 2014-9-11 16:20 static/image/common/back.gif
必须都有..尤其黑色的...这样材质就这尿性...但你发现了吗?pad和主机虽然材质类似,但耐磨度pad的要好很多 ...

同感    pad现在没一丝划痕,就算电筒照着看都没发现   老任太偏心了    总之感觉主机的外壳,就算非常小心擦一下都会留下永久的划痕

328928249 发表于 2014-9-11 19:29

额。。对这方面不在意

milasama 发表于 2014-9-11 19:55

liutc 发表于 2014-9-11 16:20 static/image/common/back.gif
必须都有..尤其黑色的...这样材质就这尿性...但你发现了吗?pad和主机虽然材质类似,但耐磨度pad的要好很多 ...

你是怎样保养主机的?      可以想象过几年会花成怎样汗~~~

milasama 发表于 2014-9-11 19:58

328928249 发表于 2014-9-11 19:29 static/image/common/back.gif
额。。对这方面不在意

你是怎样保养主机的?就让它成“花猫”?
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁新买的WIIU主机外壳是一点划痕哪怕一点太阳纹都没?