史奈克 发表于 2014-9-11 22:08

wiiu的wiii模式有黑边吗?

各位wiiu的wii模式(破解的)四面有黑边吗?我的有,我电视是16:9的液晶。看网上有人说在wii模式下用wiiflow设置一下就可以全屏16:9。反正我看到本体设置内是没有设置Wiii模式的画面比例的,wii模式下也不能设置。不过我把电视的模式调整了一下,wii模式就全屏了。而且我发现wiiu模式和wii模式的显示没有任何联系,不是说wiiu模式下把屏幕调整小了,wii模式屏幕也会变小,而是自管自的。
不知道我设置电视机让wii模式全屏的方法可行否?

scorpio小天 发表于 2014-9-11 22:15

四面都有黑边估计是变成4:3了,系统版本在4.几以上就会有这个问题,强制4:3的,具体解决方法在91wii那边有~

史奈克 发表于 2014-9-11 22:40

scorpio小天 发表于 2014-9-11 22:15 static/image/common/back.gif
四面都有黑边估计是变成4:3了,系统版本在4.几以上就会有这个问题,强制4:3的,具体解决方法在91wii那边有~ ...

我感觉不是4:3,是压缩了的16:9。

scorpio小天 发表于 2014-9-11 22:49

史奈克 发表于 2014-9-11 22:40 static/image/common/back.gif
我感觉不是4:3,是压缩了的16:9。

如果系统版本是4.X.X以上的话而没有做任何手脚那肯定是强制了4:3,16:9再压下去就是21:9了,看看电视机设置好没~

Rushout_w_ 发表于 2014-9-12 08:38

星大原话,百度hbc 4:3,自然就有解决办法了

85650423 发表于 2014-9-12 14:39

安装绿色的波浪解决了
页: [1]
查看完整版本: wiiu的wiii模式有黑边吗?