snowsummer 发表于 2014-9-18 11:13

关于wiiu声音输出的问题,求助各路大神

小弟最近刚买的wiiu,就是为了月底的零,一直对零大爱,随主机入手了马车8与风之杖。。。。
有个问题请教一下,我一直用的显示器玩游戏,但显示器上没有声音输出口
所以就只靠pad出声,但是玩风之杖的话,pad只显示游戏菜单,木有声音,声音的话还是靠HMDI,
如何设置一直用pad进行声音输出,用显示器看画面??
请各位大神帮帮我

Rushout_w_ 发表于 2014-9-18 11:14

这个还真不清楚,我一直以为pad都有声音的,所以那个声音都是一直关着的,帮顶了,等高人

yun44 发表于 2014-9-18 11:41

风之杖直接支持off tv模式 所以用gamepad玩完全没问题~
想显示器支持音频就买个HDMI转换吧 到时接音频~

xvabcjia123 发表于 2014-9-18 13:22

正常看应该没办法。。用PAD当喇叭,你也真是想得出来。

snowsummer 发表于 2014-9-18 15:31

yun44 发表于 2014-9-18 11:41 static/image/common/back.gif
风之杖直接支持off tv模式 所以用gamepad玩完全没问题~
想显示器支持音频就买个HDMI转换吧 到时接音频~ ...

是可以用pad玩,但是屏幕分辨率不够,我想用显示器来显示,用pad输出声音。。

snowsummer 发表于 2014-9-18 15:34

xvabcjia123 发表于 2014-9-18 13:22 static/image/common/back.gif
正常看应该没办法。。用PAD当喇叭,你也真是想得出来。

是吗。。。我觉得用pad当喇叭效果还挺好的。。。。主要是显示器没声音,没办法

snowsummer 发表于 2014-9-18 15:37

绝霜 发表于 2014-9-18 14:18 static/image/common/back.gif
显示器的话你的PC就在附近吧
让WiiU用模拟输出音频,成为你PC的音源输入,声音直接从PC音响出来即可
你只需 ...

大神,我有点看不懂啊,能具体说下怎么接吗?

yun44 发表于 2014-9-18 15:48

买个转接吧~上网随便wiiu hdmi转换 一搜一大堆~

xvabcjia123 发表于 2014-9-18 16:09

snowsummer 发表于 2014-9-18 15:34 static/image/common/back.gif
是吗。。。我觉得用pad当喇叭效果还挺好的。。。。主要是显示器没声音,没办法...

我知啊,但没办法,最好还是外接音箱。同5L.

绝霜 发表于 2014-9-18 16:25

snowsummer 发表于 2014-9-18 15:37 static/image/common/back.gif
大神,我有点看不懂啊,能具体说下怎么接吗?

随便找的
1.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.PuOX9W&id=5155574216&ns=1#detail
2.http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.hp8Hd0&id=18061587790&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
WiiU接1
1的红白接2
2的另一头接PC声卡的音源输入
PC允许播放来自音源输入的声音即可

2这个转接头当然可以换成母头的那种直接接音响/耳机,但这样用回PC的时候要插拔很麻烦所以音源输入比较一劳永逸
页: [1] 2
查看完整版本: 关于wiiu声音输出的问题,求助各路大神