srxzone 发表于 2014-9-22 21:23

有關Aldnoah Zero12話的感想和第2季的分析

首先
12話的感想就是
[我認識的虛叔回來了!]
雖然還有一半是白的....
男女主角齊發便當
完全是我認識的虛叔作風
不過兩個都是偽便當(個人認為)
原因以下會說
除了虛叔回來是亮點之外
今集的另一亮點一定是
[合神伯爵!]
可等霸氣的合體!
已經完全是超級系了!
真實系作品***現超級系波士!
真是想像不到
雖然是超級系
但是被主角單方面虐殺(笑)

那麼先說說我覺得女主角未死的論點
首先請回想一下結尾時的旁白:
[公主的行蹤至今不得而知]
可能這只是表達的問題
但這句話帶來另一個可能性
如果公主死了的話
那群路人是可以認知到的
因為公主死了的話Aldnoah引擎會停止
這個事實會被認知到
所以公主未死的可能性很高

另外
這個可能是伏筆
最初02:17開始確定到
機師死亡(頭部安全裝置作動)
公主生還(頭部安全沒有裝置作動)
但是擊中頭部的子彈時
頭部安全裝置作動
可能可一季是拿這個作理由呢(笑)

而我覺得男主角未死的論點
的確就21:15時是確定中彃
正常來說是必定死亡
但是我是用反証來証明他
首先要先說說白毛為何可以駕駛Aldnoah引擎的機體
要駕駛Aldnoah引擎的人一定要得到可以使用Aldnoah的人(即是公主家族)的認證才可使用
我沒有記錯的話認證的形式沒有正式在動畫提到
但是由於白毛可以駕駛Aldnoah引擎的機體
可以反證出公主的人工呼吸(接吻)可能是其中一個認證方法
(不過也有可能是白毛父親導致白毛可以駕駛Aldnoah引擎)
(目測毛機體能力是未來預測/瞬時加速)
這時候回來正題了
男主角為何未死呢?
如果要開始第二季(正傳?因為今季是ZERO)沒有主角的話地球人沒有勝利的可能性
(其他人開了主角光環另說)
大家還記得合神伯爵的妻子...
啊...說錯了!是 未 婚 妻才對呢(笑)的機體嗎?
可以控制重力的機體
第二季極有可能是主角駕駛的
因為主角完全符合我推測的條件
1.得到認證      人工呼吸(接吻)
2.假如那機體已經有駕駛者,就算其他得到認證的人也不可以駕駛
要駕駛者死了,才可能由其他得到認證的人駕駛      (白毛驗證完成)
就以上論點我可以男女主角未死未死
以上全部是推測
真相要等1月
以上全是我個人見解,沒有可能和別人相同吧?

lws8891 发表于 2014-9-22 22:52

公主不会死,但男主就说不定了。。。毕竟是老虚的大纲,而且片名带zero,1月去掉zero,重新开始也未必不可能。
尼玛,白毛***!

风间隼人 发表于 2014-9-23 02:05

男主绝对不能死啊,面瘫的命是小事,这孕子要是被黄毛给NTR了我看这片就没意义了啊

无名神风 发表于 2014-9-23 10:09

面瘫十有***挂了,男2这新仇旧恨一起报了

syayssss 发表于 2014-9-23 11:12

这片子总结一下就是这样
老虚说不是他的错 真的不是他的错

GIF来自微博

bbbbbb2 发表于 2014-9-23 12:00

syayssss 发表于 2014-9-23 11:12 static/image/common/back.gif
这片子总结一下就是这样

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

这图越看越喜感

u87hahaha 发表于 2014-9-23 13:43

syayssss 发表于 2014-9-23 11:12 static/image/common/back.gif
这片子总结一下就是这样

死得這麼精彩, 不信~~            

绯月wing 发表于 2014-11-7 14:58

不是说只有前三话是老虚写的吗
页: [1]
查看完整版本: 有關Aldnoah Zero12話的感想和第2季的分析