德尔菲神谕 发表于 2014-9-25 13:22

旺达与巨像白金了,付一点心得

刚白的,断断续续打了这么久……打巨像时的气氛和BGM一流,HTA模式总共花了6小时搞定,老实说的确有点难白金,下面说一下心得
这游戏难点就在hard time attack了吧,其余什么收集、最大化无非就是耐心问题
HTA中其实大多数都不用借力跳的,我就3、4巨像用了,其余全部常规打法,时间还是来得及的。
像3号和15号,估计是HTA路上最大的难点,3号一开始我一直没掌握要点,后来感觉网上所有打法里,“旺达与巨像 HTA3 2:29:91 ”那个最适合,先利用巨像弯腰打它肚子弱点,快的话在它扭小蛮腰前就能搞定(5刀),运气差点3、4刀的样子,这样就节约很多时间,再爬头,刺头,这里还是得看RP,运气好的话2分钟之内能刺好,最后手臂至少留40s,最好1分钟左右,就没问题了,用这个打法我大概试了30几分钟就ok了
15号参考“旺达与巨像HARD时间模式巨像十五”这个视频比较好,他是实打实的方法,没利用任何借力技巧,刺头的话最好能尽快找到RP位,这样能为刺胸省下时间,刺胸的话看旺达的身体,他稳定了就马上蓄1/2力刺,不失误的话满气槽情况下能一次搞定,但时间是够你掉下去2次的,我就掉了2次,手的话不说了,1分钟足矣,最后还剩23s成功ko
4号的话用借力跳吧,一开始用后+R+X加速,跑到右后腿跳上去,利用借力跳跳到上面,就没问题了,这个boss不用借力的话我感觉时间来不及,我让它屁股蹲下来最快也要2.5分钟……

zjusilhouette 发表于 2014-9-25 14:28

一白顶10白,厉害。

temjin 发表于 2014-9-25 15:09

就差这个金杯。。。。。。。。。。。。可惜手太残。。。。。。。。。

德尔菲神谕 发表于 2014-9-25 18:48

temjin 发表于 2014-9-25 15:09 static/image/common/back.gif
就差这个金杯。。。。。。。。。。。。可惜手太残。。。。。。。。。 ...

其实还好,我也手残,无非就是多试试,卡那两个巨像可以看看我推荐的那两个视频,帮助很大,技巧性要求不高的

szpipi 发表于 2014-9-26 16:08

恭喜白金!!!!

magiceift 发表于 2014-9-27 22:10

4号巨像其实不用借力跳也可以过的,不过时间真的很紧罢了。我剩余时间2秒过的,险胜!3、15号只能多熟悉操作,多失败,总结经验就能过的!

乌凸凸 发表于 2014-9-28 10:41

恭喜白金...hard难度打了一半,存档丢了...

香辣丸 发表于 2014-12-28 01:03

正在打,还没玩H难度,第三个就打了老半天!

segawj 发表于 2014-12-29 22:07

恭喜LZ白金,这游戏还没开坑,进来学习一下
页: [1]
查看完整版本: 旺达与巨像白金了,付一点心得