勋勋 发表于 2014-9-26 11:58

今年的秋季发布会什么时候开始?

期待主机的火纹啊 以前经常在9月底

任滚滚 发表于 2014-9-26 13:34

同期待            

打一枪就跑 发表于 2014-9-26 17:28

估计是要10月中旬了吧

勋勋 发表于 2014-9-27 22:20

打一枪就跑 发表于 2014-9-26 17:28 static/image/common/back.gif
估计是要10月中旬了吧

去年是9月底么?

328928249 发表于 2014-9-27 23:48

看这样式别指望以前那种初心会的规模了。。到时候随便给你弄个ND介绍年末阵容就差不多了。。WIIU基本就靠大乱斗了。。还有就是马里奥聚会。。其他的嘛听天由命了。。

勋勋 发表于 2014-9-28 00:41

328928249 发表于 2014-9-27 23:48 static/image/common/back.gif
看这样式别指望以前那种初心会的规模了。。到时候随便给你弄个ND介绍年末阵容就差不多了。。WIIU基本就靠大 ...

给个火纹WIIU 和节奏天国的消息就好了 3DS 最终幻想战略版 风来西林也是我期待的

328928249 发表于 2014-9-28 01:08

勋勋 发表于 2014-9-28 00:41 static/image/common/back.gif
给个火纹WIIU 和节奏天国的消息就好了 3DS 最终幻想战略版 风来西林也是我期待的 ...

根据GBA和NDS的情况来看。。节奏天国都是末期才会出了。。3DS估计明年有戏。。WIIU你老起码还得等两年。。WIIU的火纹。。毛画面都没看到你还期待能突然公布发售日。。FFTA3以现在的SE看来都是有生之年系列了。。风来下了两个PSP的汉化版还没开动。。在WII上面确实玩不动了

天涯夹心人 发表于 2014-9-28 08:56

有啊,火焰纹章meets真·女神转生。这可是买Wii U的动力啊,和异度一场的直面会,至今还是只有个标题。

大独裁者 发表于 2014-9-28 09:37

明年年底前感觉异度是出不来的了...起码得等3ds版发售以后
页: [1]
查看完整版本: 今年的秋季发布会什么时候开始?