Wind 发表于 2004-4-18 22:20

鬼武者2中也有弹一闪啊。但是游戏归游戏,她不是一场电影,所以不能以欣赏电影的眼光来看他。
不过我也觉得鬼武者2中,信长会飞起来这一点也设计得不合理。特别是在困难模式中,如果拿不到黑之首饰,打起来很费劲。

沙加无双 发表于 2004-4-18 22:23

游戏嘛,何必那么认真

HADES 发表于 2004-4-18 22:27

楼主是爱之深责之切啊...讨论预热后转到AVG区~

Wind 发表于 2004-4-18 22:30

确的,鬼武者2是我玩过的众多游戏中最出色的一个游戏。(个人意见)

白字先生 发表于 2004-4-18 23:05

楼主还真是怜香惜玉

大脚 发表于 2004-4-18 23:23

谁说鬼2没有连锁一闪!?

我对付小兵和boss用的都是连锁一闪,动作霸气得很,松田优作与偶像金城武不一样,更像一个武士,是我最喜欢的鬼武者!

victor1111 发表于 2004-4-18 23:29

我并不喜欢鬼2,因为它要送礼。就这一个就可以大打折扣了。鬼武者系列本身就应该是以纯动作游戏为主的,不应该有这样的设定才对。很麻烦。所以3就没有了。而且前两作的操作也是欠佳,竟然只能用十字键!所以3代是最好的。我认为。
至于楼主说的全部不自然的地方全部同意!

liwewe2003 发表于 2004-4-19 00:04

鬼二绝对超强

个人感觉鬼三是延用了鬼二的设定,除了十连,连锁一闪根本就是鬼二的简化版嘛

LuckyGuy 发表于 2004-4-19 00:13

Originally posted by 大脚 at 2004-4-18 11:23 PM:
我对付小兵和boss用的都是连锁一闪,动作霸气得很,松田优作与偶像金城武不一样,更像一个武士,是我最喜欢的鬼武者!

啊,你终于说出了这一点,我一直想不到,对,就是一个武者的风范,怎么看“金城武”也不像的说。不过,鬼武者2中真有連锁一闪吗?我倒要试试先。

LEE2003 发表于 2004-4-19 08:39

游戏吗 有些地方还是不用太较真的
要不只是自己给自己受累 玩游戏 目的就在于快乐
脱离这个核心 游戏也就成了一种负担 不过楼主能写出自己的看法
值得鼓励 加分以示肯定 希望楼主再接再厉 写出更好的文章来哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]鬼武者2中不太自然的地方(个人意见)