司令 发表于 2014-9-27 17:09

PS4手柄接WiiU成现实,Wii遥控器手柄USB转接器,让索尼、老任一家亲。

日本亚马逊惊现神奇周边商品,由日本游戏周边厂商CYBER制作的针对WiiU的——Wii遥控器手柄USB转换器预购开始。

首先这个设备就是一个转接器,一头的插口可以支持Wii遥控器手柄,而另一头则是一个普通的USB插口。通过这个插口,玩家可以将一些支持USB线的手柄接入,从而达到用其他手柄来玩WiiU的效果。

目前官方确定这个转接器支持索尼旗下的PS4和PS3手柄,同时拥有USB接口的电脑手柄也在支持列表之内,CYBER自家的手柄以及iBUFFALO街机摇杆也可以使用。再也无需担心没手柄玩WiiU了,抱怨Pro手柄操作杆碍事的玩家们,福音啊。

该外设售价2894日元,计划2014年11月30日发售。

lyrebird 发表于 2014-9-30 09:44

顶你,我老板让我代问你好。

司令 发表于 2014-9-30 09:49

lyrebird 发表于 2014-9-30 09:44 static/image/common/back.gif
顶你,我老板让我代问你好。

感谢你的支持,嘛,刚才多有得罪了,我说话的确是也过分了点。昨天在新闻区,我发了个国行不好的帖子,结果被版主扣了50分,呵呵,当时我就乐了,感情这版主是个国行控。

lyrebird 发表于 2014-9-30 09:52

司令 发表于 2014-9-30 09:49 static/image/common/back.gif
感谢你的支持,嘛,刚才多有得罪了,我说话的确是也过分了点。昨天在新闻区,我发了个国行不好的帖子,结 ...

这没关系,以和为贵。我也是对事不对人。国庆游戏愉快!

曇天 发表于 2014-9-30 12:16

自古CYBER多奇葩         
页: [1]
查看完整版本: PS4手柄接WiiU成现实,Wii遥控器手柄USB转接器,让索尼、老任一家亲。