gyb2004 发表于 2014-10-1 21:48

有想刷神海2dlc奖杯的朋友吗

还有想刷神海2dlc奖杯的吗
目前算上我已经有2人。基本每晚都能在线。
凑够6个人就可以刷了。
有想刷的可以回复我。。
本人10m网通。
psn:arutarusu

ycytwyy 发表于 2014-10-2 13:55

支持下

gyb2004 发表于 2014-10-3 19:12

ycytwyy 发表于 2014-10-2 13:55 static/image/common/back.gif
支持下

目前只有我俩,野战不好刷啊,希望有更多朋友加入,大家一起把这坑填了

rdsunny 发表于 2014-10-3 20:10

差6人??呵呵劝你放弃..............

tigawjw 发表于 2014-10-5 17:59

网战最好10个人,最少8人,要预计有人刷一次就退出的,人太少对搜会有野人乱入
建个Q群作交流,每人准备耳麦。有些奖杯可以一起刷,刷前可以了解下:http://v.youku.com/v_show/id_XNDE0ODA1NTI0.html

xoyoxj 发表于 2014-10-5 19:22

刚6人确实也不够,我遇到过一个刷神海2的群,十几个人,但第一次刷只凑够6个,而且试了两小时后还是连线失败后就再也凑不齐了,所以如果要刷的话必须是真心想要填的,而且最好遵守规矩,有始有终。如果人数够了算上我一个psn:inner-shade

gyb2004 发表于 2014-10-5 20:35

xoyoxj 发表于 2014-10-5 19:22 static/image/common/back.gif
刚6人确实也不够,我遇到过一个刷神海2的群,十几个人,但第一次刷只凑够6个,而且试了两小时后还是连线失 ...

6个人是最低要求,如果能凑齐更多人,那当然更好啦,反正我是想要刷完的,我和2楼的朋友,我们俩人已经搞定部分协力奖杯,但是其他奖杯必须6人才能刷,你想加入当然欢迎,可以先加我好友,顺便继续招募基友,凑齐6个就可以开刷,刷完2可以继续刷3的

ycytwyy 发表于 2014-10-6 13:48

xoyoxj 发表于 2014-10-5 19:22 static/image/common/back.gif
刚6人确实也不够,我遇到过一个刷神海2的群,十几个人,但第一次刷只凑够6个,而且试了两小时后还是连线失 ...

每天都刷,一起来吧

xoyoxj 发表于 2014-10-6 17:46

gyb2004 发表于 2014-10-5 20:35 static/image/common/back.gif
6个人是最低要求,如果能凑齐更多人,那当然更好啦,反正我是想要刷完的,我和2楼的朋友,我们俩人已经搞 ...

已加,我合作那些已经过了,只需刷6人的杯

2jnwtpg 发表于 2014-10-9 22:57

支持楼主,等我通了单机找你们。
页: [1] 2
查看完整版本: 有想刷神海2dlc奖杯的朋友吗