死神888 发表于 2014-10-4 19:25

紧急特报,《临时女友》延期放送

http://g.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike92%2C5%2C5%2C92%2C30%3Bt%3Dgif/sign=1d7437f561d9f2d3341c2cbdc885e176/574e9258d109b3defa02ec7ccfbf6c81800a4c60.jpg

原本定于10月12日首播的《临时女友》,将调整到一周后的16日播出,为何要调整到一周后的16日播出呢?具体原因我们不得而知233

更改后的放送时间
http://img-mh.5652.com/uploads/CKEditor/2014104/8fb6ea949959c8c71792299bf354442f.jpg

TV动画《临时女友》改编自卡牌RPG社交游戏,预计将于10月12日率先在东京电视台开播,大阪电视台、爱知电视台以及AT-X电视台也会在随后 几天陆续播出。目前为止动画已经汇聚了佐藤聪美、佐藤利奈、名冢佳织、丹下樱、原田瞳、户松遥、石原夏织、井上喜久子、悠木碧、田村由香里、茅原实里、寿 美菜子、津田美波、内田真礼、钉宫理惠、加藤英美里、桑岛法子、下屋则子、高垣彩阳、茅野爱衣、小仓唯、水桥香织、早见沙织、新谷良子、丰崎爱生、伊藤加 奈惠、后藤沙绪里、洲崎绫。

GTXhuanjue 发表于 2014-10-4 21:48

有可能是电视台的原因吧,京阿尼的也延期,不过没这个这么晚。。。

夜帝 发表于 2014-10-4 23:25

反正不追               

风间隼人 发表于 2014-10-5 17:54

唔,日文原名是啥?girl friend?游戏好像见过

死神888 发表于 2014-10-6 04:31

风间隼人 发表于 2014-10-5 17:54 static/image/common/back.gif
唔,日文原名是啥?girl friend?游戏好像见过

原版名称ガールフレンド(仮)
其他名称Girl Friend BETA

shadow666 发表于 2014-10-14 16:56

怎么这部片没男主了

死神888 发表于 2014-10-16 13:51

第一话阅毕
要死啊!这尼玛什么啊!有动画化浪费钱的必要啊?!制作成广播剧不好啊?!既省钱又有高回报啊亲!
就算玩过原作游戏的FANS也不爱看这个吧?

弃…………

GTXhuanjue 发表于 2014-10-16 21:31

我第一话看了2小时,不停的暂停对CV表。。。
页: [1]
查看完整版本: 紧急特报,《临时女友》延期放送