jianickwu 发表于 2006-3-2 21:03

[无责任YY]左马介为什么要出家?

从鬼1开始就很欣赏左马介,

为了自己的叔叔赴汤蹈火,将自己的生死置之度外,如果没鬼族选中他,他早死了.

鬼3更是大展拳脚,和'尚雷诺'一起杀遍两个时空,最后把信长完全歼灭.

虽然新鬼里的苍鬼实力不容置疑,可是个人更加喜欢英姿风爽的左马介.

为什么好端端的,左马介要出家呢?实力如此强,长的又帅,又是成功人士.

不见得因为自己的叔叔死了就出家吧?

哎,为了人类的幸福付出了自己的宝贵青春,最后什么也没得到,实在是另人叹息(只得到一个LOLI,--)

.

navyseals 发表于 2006-3-2 21:06

好像这作他也很年轻的说。。。。。估计现在他才刚到壮年。。。。

云翼飞翔 发表于 2006-3-2 21:06

...偶也不懂的说。对日本战国完全不了解~

貌似有可能因为怕左马介太抢风头,所以做出出家这种背景~

gx9900zi 发表于 2006-3-2 22:58

下面是引用navyseals于2006-03-02 21:06发表的:
好像这作他也很年轻的说。。。。。估计现在他才刚到壮年。。。。

左马界在[鬼武者3]的时候官方介绍他好像已经57岁了,只是因为得到鬼之力,因此外貌还保存在20多岁时的样子(天啊!这种能力,谁会不想要啊?).现在[新鬼]与[鬼3]已经双隔多年了.你还说他刚到壮年???

gx9900zi 发表于 2006-3-2 22:59

啊!!不好意思,我上贴打错字了.

ngc220 发表于 2006-3-5 18:31

新鬼里那个是他啊?

qty 发表于 2006-3-5 18:56

出家没什么不好的~~~~~~~~~~~

fanyue1980 发表于 2006-3-5 20:16

下面是引用ngc220于2006-03-05 18:31发表的:
新鬼里那个是他啊?
不是吧。。。。。无语
是天海呀

dick2001 发表于 2006-3-5 21:43

南光訪天海跟明智左馬介是不同個人呀!!
遊戲是假的~

nilemania 发表于 2006-3-6 00:19

我一朋友当初看我玩鬼3,最后看了完美结局后就说了,这家伙肯定当和尚去了,没想到真说中了!
页: [1] 2
查看完整版本: [无责任YY]左马介为什么要出家?