不是我说 发表于 2014-10-21 22:52

有一种微妙的预感,pad plus快出来了

这几天总觉得wiiu就硬件DLC方面***静了,也许plus pad快了,加大屏幕,触控体验增强之类……

任地狱玩家 发表于 2014-10-22 00:37

楼主你消息不灵通,只知其一不知其二,我告诉你要出NEW WII U,加强CPU和GPU!你说的手柄其实是新PAD。。5K分辨率,10寸屏,触电感应,PM2.5环境检测,电子触摸血压显示,***六个马达强烈震动。
还有,PAD的背后有电磁感应器,能打火锅,煮菜。买了“妈妈煮菜U”这个游戏,大妈来你家免费教你煮菜,煮得好还有奖励,跟大妈一起跳舞!!!
NEW WII U值得大家拥有!!!我也很期待。。。

hongri 发表于 2014-10-22 08:47

任地狱玩家 发表于 2014-10-22 00:37 static/image/common/back.gif
楼主你消息不灵通,只知其一不知其二,我告诉你要出NEW WII U,加强CPU和GPU!你说的手柄其实是新PAD。。5K ...

我也等着呢,据说快了

328928249 发表于 2014-10-22 22:29

等着阉割WII兼容吧。。。。。。

maizzz 发表于 2014-10-23 08:50

A9对老任是真爱, 哈哈

draenei 发表于 2014-10-28 12:43

任地狱玩家 发表于 2014-10-22 00:37 static/image/common/back.gif
楼主你消息不灵通,只知其一不知其二,我告诉你要出NEW WII U,加强CPU和GPU!你说的手柄其实是新PAD。。5K ...

同期待,钱都准备好了,出了立马买买买。

como 发表于 2014-10-31 21:40

电子产品一年一代是大趋势嘛,兼容性嘛,三年。

小谢医生 发表于 2014-11-2 21:56

游戏都还没出几个,又出新的,新的出了所有不兼容,再慢慢等游戏出来!

生涯王者一筋 发表于 2014-11-8 00:29

new pad plus必须有,必须把耳机接口拿到下面去,提高电池容量
页: [1]
查看完整版本: 有一种微妙的预感,pad plus快出来了