yuileung 发表于 2014-10-25 10:02

新手请教几个问题

为贝姐刚入了U,有几个问题请教下:

(1)放了光盘后光驱就会一直转吗,即使没有运行这个游戏在主界面也会转?放盘后一直听到有声音,只有运行除光盘游戏外的其他应用时才会安静下来。

(2)关机后pad上的home键一直闪烁蓝灯,这是什么意思?能关掉吗?

(3) 32G的机器,可用的剩余空间是25G,正常不?系统占了7G?

(4)有没有不锁区的游戏?我的是美版机。

(5)玩天空之剑是16:9全屏显示的吗?我还没买这个游戏。remote plus和鸡腿有了(这个是组转的话不影响吧?天空之剑要不要求原装柄?)

暂时就这些,谢谢指教。

打一枪就跑 发表于 2014-10-25 10:47

1) 没注意过

2)这个可以在系统设置里关掉

3)32G自然不是全满的 这是常识

4)WIIU锁区所以这个没有

5)WII游戏用WIIU玩都不是全屏的有黑边 组装原装的 这个倒不讲究

司令 发表于 2014-10-25 16:09

1、上个月22号为了魔女和巫女刚入的日版,放盘运行时没有LZ说的声音,挺安静的。
2、我还觉得挺好看呢,不知道为什么没几天突然就不闪了,还纳闷呢。
3、对的,就是25G。这点聪哥有个特别说明的视频。在官网。
4、美版机,零暂时就别想了。
5、玩Wii游戏自然都是Wii的画面,480P,有黑边是正常的。

yuileung 发表于 2014-10-25 16:14

司令 发表于 2014-10-25 16:09 static/image/common/back.gif
1、上个月22号为了魔女和巫女刚入的日版,放盘运行时没有LZ说的声音,挺安静的。
2、我还觉得挺好看呢,不 ...

我好奇8G基本版能用的有多少

司令 发表于 2014-10-25 16:23

yuileung 发表于 2014-10-25 16:14 static/image/common/back.gif

25G的硬盘空间,下了个魔女2,用了15G,现在还剩个10G左右,神马都干不了。

wyy 发表于 2014-10-25 16:32

yuileung 发表于 2014-10-25 16:14 static/image/common/back.gif

我买的是8g,好像能用3g多点吧。
下dlc是够用了,好在wiiu游戏不用安装。
页: [1]
查看完整版本: 新手请教几个问题