赤司征皇 发表于 2014-10-27 17:52

大家觉得讨鬼极值得入手吗?玩过本传

玩过讨鬼本传,觉得游戏的素质还是不错的,不过也有不少不尽人意的地方,一是武器防具的造型设计还有待提高,感觉来来去去就是那几种和风造型,也不怎么好看;第二是武器的经验值系统简直坑爹没商量,一把高级武器做出来后还得去刷半天熟练度才能正常使用,特殊的神器刷满熟练度需要的时间更是天坑;第三就是武器的动作感打击感等方面确实还不够,而且武器之间的平衡性实在太差,弓和手甲占压倒性优势,其他武器用的人感觉都不是很多,确实远不如MH系列那般平衡以及每种武器都极具可玩性。
那么现在问题来了,讨鬼极中文过两天就将发售,大家觉得极的改进和可玩性怎么样呢?是否值得让玩过本传的人再度入手呢?对以上的问题有无明显的改良呢?我在论坛看了看,貌似普遍反映武器的平衡性比无印版更差……武器流派基本只剩下了迅太刀和其他……还有怪的素材极其难出什么的……

gigileung 发表于 2014-10-27 18:57

武器防具造型完全看个人喜好了~比如我喜欢和风就觉得都还不错~
武器经验系统已经做了改进~高级武器0精炼就有3个魂槽了~
而打击感方面也是仁者见仁智者见智了~
武器平衡的确就不如怪物猎人了~我目前是只熟练用双刀和弓~玩了极的体验版也比较喜欢铳~
极新增的内容还是比较厚道的~
不过和前作一样~任务重复度比较大~
如果不是特别有爱~还是慎重考虑为好~
作为和风粉~我已经订了中文珍宝盒~等着下个月初开撸了~

gigileung 发表于 2014-10-27 18:58

这次的体验版做得也不错~建议玩玩就能感受到部分改进点了~鬼千切极很过瘾~

act最高 发表于 2014-10-27 19:08

真巧 我也入了中文豪华版的盒子

极还是值得入得   无印版我6种武器都用了200+次

总体来说 弓和太刀比较无脑锁链最有意思天上飞来飞去很带感

枪也试了猛进枪跟站桩输出 用枪单人带3个NPC打进度10双王还刷过10分钟

本可以更快我强迫症每次进图就先捡垃圾 = =

双刀不谈了隐双刀打任何怪应该都没压力的

最后谈手甲因为我打好连击总爱断实际用起来效率有时还不如枪

另魂手甲应为有好连击必暴击配个英灵激励打单个的怪最效率

赤司征皇 发表于 2014-10-27 20:20

gigileung 发表于 2014-10-27 18:57 static/image/common/back.gif
武器防具造型完全看个人喜好了~比如我喜欢和风就觉得都还不错~
武器经验系统已经做了改进~高级武器0精炼就 ...

新增的内容主要有哪些?新怪新武器自然有,其他呢?

gigileung 发表于 2014-10-27 21:40

赤司征皇 发表于 2014-10-27 20:20 static/image/common/back.gif
新增的内容主要有哪些?新怪新武器自然有,其他呢?

新增3种武器 金碎棒 薙刀 铳
10+种怪
100+新御魂
新魂风格“坏”“献”
新剧情
还有鬼千切极
御魂最大等级12 满级多一个特定技能 意思一个御魂4个技能
契场可邀请喜好的NPC一起泡
天狐可带装备带御魂
没一起出任务的NPC还可以做别动队派遣讨鬼得素材
同行的队友也可以指定作战风格。攻。防。。。。。
。。。。。。。。等等
总是改进点很多的~~算是比较厚道的资料片了~比那些单纯加几只新怪加一段新剧情几个新装备的资料片厚道多了~
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得讨鬼极值得入手吗?玩过本传